北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请问关于商业信用卡的问题~~~~想申请商业信用卡~~~~~

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
30金钱
我叔叔成立了个装修公司
想问一下  哪种商业信用卡比较合适呢???
纽约地区这边    主要消费就是 homedepot lowes 和gas

谁家的商业信用卡 比较合适?
哪家bank的哪种信用卡?

坐等大神指点

最佳答案

查看完整内容

个人买home depot的话就是搞gc,公司的话,不知道你叔叔的摊子多大呢,当然还是gc便宜咯,九折的很多,唉不懂啦,大额的购买用gc可能不安全
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

沙发
个人买home depot的话就是搞gc,公司的话,不知道你叔叔的摊子多大呢,当然还是gc便宜咯,九折的很多,唉不懂啦,大额的购买用gc可能不安全

+1: 5.0
+1: 5

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

板凳
chase ink
amex simplycash

+1: 5.0
+1: 5
  山寨pixar开场动画

副校长

18张

常驻居民最佳新人

地板
办ink 然后去 staple 买home depot 的gift card
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。