北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【Luna】评价一下我用过的化妆棉~

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

大家看到题目应该都懂的,是的,我是来混金币的。
不过整理一篇不容易。喜欢的点赞哈!!!!

我现在能想的起来的我用过的化妆棉有5个牌子。先上个图。
第五个只有官网图片了,么有实物。其他四款都是现在我家有的存货。

5.target化妆棉

下面是前四种的集合照 欸。怎么歪了。。。。

这是1号。SELENA的五层可撕型。。。

外观就是正方形然后一朵小菊花, 我呸,太阳花。透光看的话会觉得这个棉不是很细腻,不像1/2那样棉花铺得均匀。如果要敷全脸得弄3-4张。然后叠在一起挤水5-6下的样子。

这是2号。那个1/2省水化妆棉。

从外观来看质感有点像洗碗泡沫上面那层绿色的东西。。。。。。乍一看去不知道是不是棉的。
不过真的摸上去还是非常柔软的。一张棉可以分成四份~而且很薄。
我现在用的健康水纪念版有汞头的那种,挤个3-4下就可以敷全脸了。

这是3号,dasio的化妆棉。

这个我就不是拿来敷脸的了,因为厚些。一般是用来扑那种每天都能用的便宜水~(屌丝我很难得才纠结的入了健康水,妹子们勿取笑我哈!)
在dasio两大盒一盒90片才$1.5 质量也不错。挺划算的。重点是便宜货他扑水竟然不掉毛。。。。。。

这是4号,sephora的soft touch cotton pads。

当时是为了凑50免邮买的$1 35片的小包。用来拍过一次水。。。。我去。。。姐们你也太厚实了吧!
我平常能拍三张脸的水你只能用一次。。。。
估计本身不是设计用来拍水的。。。。。乖乖的拿回去卸妆了。

流水账还是要来个小总结的。比厚度 2<1<3<4.
1和2适合用来敷脸。3和4适合卸妆用。
不过如果说哪些款我会回购。那就是2和3了。
因为1不够薄,不够省水,虽然直接看价钱1便宜。但是她本身数量比2少,而且分出来的棉片没有2多。啊对。1有一点小掉毛。
4也就是凑个热闹。我能用1.5刀买个比你多不知道多多少倍又质量不错的化妆棉,我还要你干啥。

大家可能觉得奇怪(根本就没人在奇怪好嘛!因为没人看!!)
之前提到的target5号为啥没有被拿出来说。。。
因为他是重头戏啊!!!!此生不复再买啊!!!用来不管是拍水还是卸妆。。。都满脸毛毛啊!!!
价格要便宜不便宜要贵不贵的。。。。。最后我全部拿来擦洗手台了。。。。。把他用来擦洗手台都嫌弃啊!!!太小啊啊啊啊!!!

好的,亲爱的们!我叽咕完了~ 谢谢捧场

评分

小Queen + 10 感谢分享

收藏收藏3 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞!3 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一颗酷炫的菠萝

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
沙发!!

我太机智! 哈哈哈!!!!  发表于 2014-6-5 20:32

评分

Luna + 1 还我沙发 555

温柔刀,刀刀割人命。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

板凳
板凳!!
温柔刀,刀刀割人命。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

地板
地板!!
温柔刀,刀刀割人命。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

耶!!!!
温柔刀,刀刀割人命。

科学家

⇈ pine阿婆

沙发躺好

纳尼?!为啥!我自己做不到沙发!飞到了6楼!
一颗酷炫的菠萝

博士后

TARGET的是不好用~

副教授

那个确实可以撕开5层,它5层合在一起厚厚一片

禁止发言

副校长

長期都在用daiso的~~ 很划算阿~~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
握手~这已经是我第二次买了~  发表于 2014-6-5 20:58

副教授

最佳新人常驻居民

1号到底是 1/2省水化妆棉还是vSELENA的五层可撕型。。。

好棒!~~  发表于 2014-6-5 21:21
呼,我改好了,应该没问题了。  发表于 2014-6-5 20:47

科学家

⇈ pine阿婆

热热热热气球 发表于 2014-6-5 19:41
1号到底是 1/2省水化妆棉还是vSELENA的五层可撕型。。。

我去!我弄错了吗!!待我改改去
一颗酷炫的菠萝

助理教授

高级猫奴

常驻居民最佳新人

哈.正想买化妆棉敷脸了..多谢楼主分享帖..果断去买第一种
一直奔跑在通往烧钱焚化炉的路上

科学家

⇈ pine阿婆

怎么又瘦了 发表于 2014-6-5 19:40
那个确实可以撕开5层,它5层合在一起厚厚一片

我每次一拿出来发现他乱七八糟的,然后撕撕撕最多分成三片。。。可能是我抓的时候吧本来一家的给分开了吧。
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

Sandra_Tam 发表于 2014-6-5 19:46
哈.正想买化妆棉敷脸了..多谢楼主分享帖..果断去买第一种

貌似在亚米上比较便宜吧。不过得凑免邮
一颗酷炫的菠萝