北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Arthur_LN

[AE SPG信用卡] 【喜达屋SPG卡使用经验分享】+真的很超值~~~

教授

Brent_Star 发表于 2014-6-5 19:47
好多能用的地方不收amex,正常消费吃穿确实用不了5000

看个人咯。。。

博士后

日常消费给SPG攒分太累了,除非出去玩一趟什么...

教授

zwxgly 发表于 2014-6-5 20:25
日常消费给SPG攒分太累了,除非出去玩一趟什么...

但是点数很值啊

助理教授

在美国定国内酒店要交很多钱吗,手续费多少啊

教授

我又不是九尾狐 发表于 2014-6-5 21:42
在美国定国内酒店要交很多钱吗,手续费多少啊

不用啊 反正是在网上交 没有手续费啊 还可以攒积分 不过有税的 不过总体而言跟国内去哪儿之类的价格差不多 再加上积分和SPG的服务肯定是这个值啦

助理教授

Arthur_LN 发表于 2014-6-5 21:45
不用啊 反正是在网上交 没有手续费啊 还可以攒积分 不过有税的 不过总体而言跟国内去哪儿之类的价格差不 ...

喔喔,明白了谢谢

博士后

卡确实是好卡。。。但是开卡5000真心觉得做不到T.T

教授

Cauchyh 发表于 2014-6-5 21:51

强行做到。。。

博士后

最佳新人常驻居民

Cauchyh 发表于 2014-6-5 21:51

半年5K哇,比起那么多3个月3K甚至10K的卡已经不算多了,买个机票交个保险,我甚至刷过买车downpayment

博士后

除了直接买点数其他还有什么快速攒点的地方?

教授

Olin 发表于 2014-6-6 01:10
半年5K哇,比起那么多3个月3K甚至10K的卡已经不算多了,买个机票交个保险,我甚至刷过买车downpayment ...

对啊 不算难

教授

zwxgly 发表于 2014-6-6 07:06
除了直接买点数其他还有什么快速攒点的地方?

Refer别人

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

涨涨姿势

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

赞~~我比较期待写一个如何利用spg 换机票的~或者说amex 神马卡还机票好,话说,我也觉得半年5000其实还算是有良心了,可以收amex 的网站买gift card
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

教授

BlueGreenGreen 发表于 2014-6-22 20:17
赞~~我比较期待写一个如何利用spg 换机票的~或者说amex 神马卡还机票好,话说,我也觉得半年5000 ...

我觉得两万分的话我宁可留着换酒店,很多时候能换到很牛逼的酒店,换里程太折腾了,换ua还2-1,别的又不值钱,航空的还是老老实实航空卡更好