北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容护肤] 【Alice】各种日本单品现货~~防晒,足贴,面膜,大麦若...

助理教授

楼主

LZ微信:skincareLover
支持paypal friend and family付款(如果产生手续费请买家自己承担),其他付款方式有chase quick pay, BOA email

运费:
美国境内邮费实收,first class收2-3刀。priority泡泡信封收邮费5刀。
需要signature的妹子们请提前说哈,signature多加2.30刀邮费~不然网上tracking信息delivered状态以后就不退款了哦~

价格都尽量定的很低,让妹子们可以买到实惠的东西,我也能小赚点零花钱~ 所以不刀不包邮啦~

补充:
安耐晒美白防晒套装(美白防晒60ml+15g保湿防晒)32刀
太阳社玻尿酸原液10ml 8刀

图一:
photo 1.JPG
防晒军团~ 从上到下从左到右的顺序~
碧柔得cosme大奖的水活保湿防晒 50g SPF50+ PA+++ 价格:10刀~  
Allie绿色矿物保湿防晒90g SPF50+ PA++++ , 价格:29刀,
安耐晒白色,美容液保湿,适合干皮,SPF50+ PA++++,价格:60g的28刀
安耐晒金瓶60ml的,防水防汗,上山下海无压力~ 较干,干皮妹子请自动避开~ SPF50+ PA++++,价格:28刀
安耐晒金瓶套装(金瓶防晒60ml+白色美容液保湿防晒15g),适合两个都想试试的妹子们,价格:32刀,
安耐晒白色,美容液保湿,适合干皮,SPF50+ PA++++,价格:90g的29刀~

图二:
photo 3 (2).JPG
sofina primavista控油妆前乳33刀~ 夏天底妆的无敌守护者~ 感兴趣的妹子们可自行Google做功课哦~
sofina beaute防晒乳33刀~ 这只是清爽版~ sold
kanebo酵素洁面粉32粒装22刀,拆买的话5粒4刀~ 洗的超级干净,但不建议每天用,一周用1-2次。

图三:
photo 2 (2).JPG
花王眼罩~ 强烈推荐,居家旅行必备~
价格:一刀一片,邮费实收~ first class最多塞40片,有玫瑰,薰衣草,洋甘菊,柚子4种香味,随意搭配~

图四:
photo 3.JPG
choosy唇膜1.5刀一片,有5种~
曼丹婴儿脸面膜一盒10刀,一盒里5片~ 也可以一片2刀单买哦~

图五:
photo 4 (2).JPG
资生堂眼膜纸15对装6刀,DIY眼膜的神器~
传说中很省水的资生堂纸膜15粒装6.5刀~
dr scholl 睡眠压力袜M号28刀~ 趁睡觉时排腿部水肿的神器!!
肌美精眼膜30天份16刀~ 补水是王道啊美女们!!

图六:
photo 2.JPG
拍拍乐7刀,看电视逍遥时可别忘了补水哦~
洗黑头小熊笔19刀~ 其实也不必一定要和洁面皂搭配,和哲学家purity洁面也很搭,效果也不错~
131粉底刷20刀~ 毛很细,又柔软~ 打造无暇底妆~
dollywink黑色眼线液14刀, 防水的!
kissme卸睫毛凝胶10刀,可以轻松卸除kissme睫毛膏
kissme睫毛膏浓密版和纤长版的12刀~ 反正我已经沦陷了~ 真的很防水,我直接泡水里,爬上,大哭,都没有掉过,很推荐~

图七:
photo 4.JPG
乐顿lycee小花洗眼液450ml的已售,80ml的10刀~
玫瑰糖32g的2.5刀~
曼丹得Cosme大奖的眼部卸妆145ml装13刀~ 水油分离的,卸kissme没有问题,是兰蔻眼唇卸的完美替代品~

图八:
photo 5.JPG
dhc大豆异黄酮20日的9刀~
dhc胶原蛋白60日的18刀,多吃胶原蛋白总是没错的~
dhc蓝莓护眼60日的20刀,强烈推荐! 显著缓解眼疲劳!我家必备~! 能让讨厌吃补品的我老公惦记着吃可是很厉害的~
大麦若叶44包22刀
树之惠足贴--艾草,祛湿暖身~ 1对2刀,10对19刀,一包15对28刀~

图九:
photo 1 (2).JPG photo 1 (3).JPG photo 2 (3).JPG

3张一起说啦~
参天fx neo清凉眼药水,缓解眼疲劳,去红血丝~ 8刀~  滴完无比舒服~
番茄美酱,分大豆生姜版,一瓶90粒一个月的量,一瓶30刀~
kate眉粉,色号EX-5,15刀~

--------------------------END-----------------------------------

更具体的说明请看:之前的贴 http://bbs.dealmoon.com/thread-431491-1-1.html

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
囤货星人低价出囤货啦~~

助理教授

沙发
自己坐沙发~~
囤货星人低价出囤货啦~~

禁止发言

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +1

DIS, FR, BBR, BCE

小学生

地板