北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 啊寶15w~ 各種不適繼續中⋯

博士后

楼主
本人一向都準時,過了3天沒來就去驗一下~ 果然中了~ 趕在今年生馬寶寶~(三月底確定)
第一月沒啥大感覺,就是累~ 發現以後才想起四月中回國的機票。
我的玩樂假期沒了⋯ 因為第6周開始有點出血⋯醫生說不是一直流鮮血,沒問題⋯
只好在家躺着⋯盡量養精神點回國。
慶幸一直沒有嘔吐~
13小時的飛機除了吃東西上廁所就是一直睡~
回國的一個月里有一大半時間在家躺着~
就是見見爸媽跟很熟的朋友~
回程航班誤點一天~我的appointment 全部miss⋯
第一次見OB就這樣子泡湯了~

躺了一個月,好不容易停血了~ 見OB去~
一個宮頸切片~又流了4、5天⋯
什麼驗血、B超都檢了~ 暫時一切正常~
希望我家啊寶繼續健康成長~

本人胃口嘛~
從吃貨變成間歇性沒胃口外加想吐卻從没吐過~

另外再從心感謝啊寶爸,接送看醫生、隨時準備在我餓的時候送吃的、休息的時候悄悄把衣服洗了~
Love u 2~

亂寫完畢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
恭喜
衣服又瘦了

禁止发言

板凳

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

地板
哈哈 恭喜啦 到后面就不是担心没胃口了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

常驻居民最佳新人

恭喜,,,会越来越好的
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

大学生

恭喜

系主任

最佳新人常驻居民

恭喜

教授

常驻居民

恭喜,好好休息

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

恭喜~~~等之后胃口来了吃个爽

助理教授

常驻居民最佳新人

恭喜

博士后

謝謝大家。胃口間歇性地還是有的,但想吃的都不太健康
只好強迫自己喝奶

系主任

常驻居民最佳新人

我19周多的时候有见红,但是不多,也查不出来什么问题(后来认为是吃桂圆吃的),反正慢慢就好了。我的OB跟我说的,少量出血没关系的,不需要去医院,所以你也不用担心哦
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副教授

最佳新人常驻居民

恭喜!

博士后

恭喜~
我上个月20几号跟老公搬家到休斯顿,那个时候也6周,第一天开了8个小时车,晚上瞬间就见红了,吓的进急诊,在宾馆趟了2天只敢坐飞机不敢继续坐车了,到了休斯顿就死命的躺床上,间断见红有10天左右呢,现在好一点了。。天天跟我家大宝说让他要乖乖的~~~
我也好想回国养段时间,就是不敢坐这么长时间的飞机,觉得LZ好不容易~~~

博士后

沁沁要锻炼 发表于 2014-6-9 15:01
恭喜~
我上个月20几号跟老公搬家到休斯顿,那个时候也6周,第一天开了8个小时车,晚上瞬间就见红了,吓的进 ...

醫生說不是鮮血就沒關係~多躺就好~ 我是大概12w左右才停的出血~ 國內空氣很差(可能因為我在大城市的緣故)⋯回去一個月鼻子一直敏感~ 回加州之後就好多了~

加油~ 好好休息,寶寶會乖的~