北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: julia_ssd

[Chase信用卡] 申AMex的卡和chase freedom的卡那个难度小些?

副教授

julia_ssd 发表于 2014-6-4 13:22
谢谢。非常感谢,实验室的人是一批来了一批走了,有时看他们每次出去debit卡签字,还有偶然网购只能用信 ...

出去一起吃饭,不刷卡要找一堆零钱,刷卡又是签字又是干啥的。一堆人都要签字,费时间。

特别是买东西的时候,叫我给他们支付,去加拿大交那个签证费,怎都交不了,就让我给交,麻烦。

再者我觉得信用卡有返现,他们应该申一张挣挣美帝的返现,或者开卡bonus,而且还能建立信用历史,何乐不为嗯?

作为前辈,该说的说在前面。至于他们申不申,那是他们的事情。他们还是一直想申呢,整天问我,说实话,我心里有点小烦。
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

禁止发言

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

julia_ssd 发表于 2014-6-4 18:53
,  amex 为何有时推荐的人一举申请成功
而有的人却这么难呢?难道是填的信息有不妥的地方?我 ...

他们如果没别的卡作为第一张卡被你推荐申这个,肯定过不了啊,你当时过了可能有别的因素在里面,不要推演到他们身上
我很萌,请不要黑我

副教授

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-4 19:03
一般不推荐AMEX做第一张卡的,boa 123以及citi的学生卡要容易些,而且都以去branch申的
600的那个分数太 ...

一看就是行家,就是,一共750的额度,稍稍刷卡就超支了,  utilization 怎能不高呢?

男士又不喜欢整天搞这个,控制 utilization 到20%以下,只是一月还一次而已。所以自然就高了,所以说信用分数需要精心养
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

诺天王1991 发表于 2014-6-4 16:49
楼主换了个头像又来刷分啦?

本不想理你,但是还是想申明一下,我换一株草的头像,只是想表明:任凭有些恶人穷追不舍的欺负,我都要像草一样坚强的活着,而且要活的郁郁葱葱!

换一个图像,很多人理解是 楼主心态的变化或受到啥事情,借图铭志,您却能想到换个马甲弄积分,真是小人之心度君子之腹啊!

一般人都是热心,善良的对待人,当别人收到欺负和排挤的时候说一些宽心理解的话,

您似乎不仅要把别人打趴下,踩几脚,还要骂几句,才能获得心里的舒心畅快啊!您可不是一般人啊,衷心祝福您永远活在  就如现在对我穷追不舍的诋毁的快感之中。   

研究生

都是没信用记录申的话,两家基本都没戏。
有checking有存款的话,Chase貌似还有可能。
AMEX家最简单的BCE,最好都有别家卡用上两三月再申。
Chase光靠别家卡两三月,没戏。

博士后

最佳新人

AMEX网申,60秒出结果。

当初啥也不懂的时候,刚来美国第一个月就去网申BCE了,秒批,不过只给CL1000

副教授

烟斗来也 发表于 2014-6-4 19:27
都是没信用记录申的话,两家基本都没戏。
有checking有存款的话,Chase貌似还有可能。
AMEX家最简单的BCE, ...

谢谢详细解析,我大概心里明白了,全盘给实验室小弟小妹们分享您的经验。看来信用卡除了rp,机遇,还需要耐心的等待,非常感谢诶

副教授

OCT一叶秋 发表于 2014-6-5 07:37
AMEX网申,60秒出结果。

当初啥也不懂的时候,刚来美国第一个月就去网申BCE了,秒批,不过只给CL1000 ...

看来您的rp好啊,呵呵,1月就都搞定了,真是幸运

博士后

最佳新人

julia_ssd 发表于 2014-6-5 09:10
看来您的rp好啊,呵呵,1月就都搞定了,真是幸运

你试试看不要refer。

我就是单枪匹马去amex官网填表的

副教授

OCT一叶秋 发表于 2014-6-5 09:13
你试试看不要refer。

我就是单枪匹马去amex官网填表的

, 此计甚好 ,待我实验室小妹试试。回头汇报结果