北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 申AMex的卡和chase freedom的卡那个难度小些?

副教授

楼主
首先为何避免某些人怀疑我发帖动机,我先申明这个帖子是我代替别人问的,因为有些人不愿意混论坛。

她想申一张信用卡,由于着急,都希望被人推荐。 但是不知道那个难度更大,我感觉Amex的难度好大,但是对chase freedom的难度没有一点概念,求达人们指点一下。两张都申要添hardpull的,所以不想都申,只想申成功率更大的一张!

谢谢!

评分

陈叔叔很想你 + 1 楼主很萌哒你不要黑她好吗楼下.
诺天王1991 + 1 LZ换了头像又来刷分了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

沙发
我觉得amxe的卡现在似乎很难申,我本人还幸运些,总算申到了
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

助理教授

板凳
amex的什么卡?freedom对于新手也不容易

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
她什么情况啊,第一张信用卡吗?那这两个难度都有点大,除非有Chase的checking
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

CHASE卡如果有他家账户了的话~而且存些钱~时间长点~就比较容易申~~
AMEX的感觉都不难~从没被拒过~没SSN申都不拒~也不为难你~

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

AMEX普遍比Chase好申请

+1: 5.0
+1: 5

副教授

期待达人的指点

副教授

先谢谢了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

对新手来说,Hard pull不值钱,多申几个也无妨
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

院士

最佳新人常驻居民

AMEX真心好申,而且比较爽快

副教授

louislovesme 发表于 2014-6-4 13:04
AMEX真心好申,而且比较爽快

先谢谢您的热心回复,AMex 爽快我也知道,我有一张bce,但是我推荐了不下3个人,都被拒了,我的信用分数717,额度2500. 被推荐的人都在600+的信用分数都直接秒拒。  还有2个是没有信用卡,所以直接悲剧了,我就不说了,所以我现在觉得AMex 太难申了。不懂了

副教授

AUHIT 发表于 2014-6-4 12:52
amex的什么卡?freedom对于新手也不容易

Blue cash everyday 卡

副教授

萧萧大人 发表于 2014-6-4 12:52
她什么情况啊,第一张信用卡吗?那这两个难度都有点大,除非有Chase的checking ...

O,那看来只能申discover了

助理教授

julia_ssd 发表于 2014-6-4 13:07
Blue cash everyday 卡

blue cash everyday更好申吧,如果没有chase账户的话

副教授

EF12342013 发表于 2014-6-4 12:53
CHASE卡如果有他家账户了的话~而且存些钱~时间长点~就比较容易申~~
AMEX的感觉都不难~从没被拒过~没SSN申 ...

( ⊙o⊙ )哇,只能说我们的填表水平不行?能否具体指导一下,比如工作单位,收入,身份是学生还是别的?年收入多少?其他资产多少呢?