北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

白菜有点多,分开发吧。。。

大学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
Brooklyn
款式:
女士
状态:
出售中
纽约的妹子尽量可面交的就面交哈,这样大家都省邮费~买东西送小物哦,先到先得啦!!大家快来吧~(包包大部分都附带防尘袋的)

邮费看情况而定............

微信:phoebe_T_wu
chase quickpay or Paypal Transfer, 谢谢

雪花牛仔裤,全新(在家试了,不到一分钟),28 (买大了),$10
牛仔夹克,全新,forever21 购入,结果完全没有穿过,$8
黑色针织小背心, old navy, 9成新, 某年冬天穿过一次套在某衣服外面, $5

(挂脖)松紧雪纺裙, 全新, 可以套在bikini 外面. $5 (本以为会去海滩穿bikini, 结果自己连bikini都没有买)
黑色立体流苏链条包, 买回来一次都没有背过,全新, $12

丝质雪纺吊带裙, forever21, 全新, S, 连吊牌都在呢!!! $10, (太高估自己的胆量和身材了......买这裙子啊)

黑色短袖V领绑带裙子, 全新, 吊牌也还在(完全没有记忆什么时候入的裙子了......)$10

百褶双层雪纺吊带裙, S, 全新, forever 21, 吊牌也在, 好像没什么机会穿......$15

蕾丝拼接裙子, 8成新, 穿过几次, 质量挺好的, 现在胖了, 有点勉强....$5

秋冬拼接裙子,可爱款的,就穿过一次去朋友家吃饭, S, $10 (很难懂,为什么我当初有勇气买这裙子, 太不适合我了)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

LOCA 钢化玻璃防爆膜 北美总代

沙发
up

大学生

板凳
又是up.........................

博士后

地板
蕾丝拼接裙子还在不?加你QQ了,没有理呢~

大学生

骑驴看闪电 发表于 2014-6-5 05:25
蕾丝拼接裙子还在不?加你QQ了,没有理呢~

还在还在啊!不好意思啊,我也已经加你Q啦