北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 告别冬季皮肤干燥-欧舒丹杏仁身体乳推荐+中样免费派送

小学生

楼主

[size=14.44444465637207px]相信有很多人都曾经或者正有着这样的困扰:由于冬天天气干燥或者所处地域(如沙漠。。。)导致皮肤干燥发痒,尤其是后脚跟上面的部位,继而用手挠至脱皮起红点,可能很多号称滋润的身体乳都不起作用。我在来到南加以后以及妈妈在冬天都曾有过这样的烦恼,在不停地尝试以及探索之后,终于找到非常有效的一套身体护理系列可以解决冬天皮肤干燥发痒的烦恼~!下面就来跟大家分享我的一点点小心得~ @北美省钱快报 @北美美容快报
[size=14.44444465637207px]首先,冬天由于冷,大家习惯把水温调得比较烫,其实这对皮肤是很不好的。打个不好听的比方,就好比杀猪用开水一样,你的皮肤肯定经不起那样烫,如果你发现每次洗完澡出来身体都会烫得发红,那么请先把水温调低几度,对皮肤会比较好。其次,在冬天如果不是天天运动出汗,不需要天天洗澡,如果你非洗不可,不需要天天用沐浴露,这样会减少皮肤干燥。最后,如果你有用身体磨砂的习惯,不要使用太频繁,尤其是在你皮肤干燥的情况下,这样过分去角质会破坏皮肤自身的保护功能。
[size=14.44444465637207px]如果你做到了以上几点,还是感到皮肤非常干燥,尤其是后脚跟以上那块一抓就起红点点,或者身体会干燥得发痒,我建议你不妨尝试一下一下的组合:欧舒丹的杏仁乳沐浴露+杏仁身体乳。我和妈妈如果有遇到特别干燥或者发痒的情况下,一般涂一下欧舒丹的杏仁乳,隔两天就会好转,如果冬天坚持搭配沐浴露使用,基本上都不会有感到干燥发痒的情况出现。此组合我们又推荐给很多有同样问题的亲戚朋友~ 每个人使用之后都问是哪里买的。。。最夸张的有直接从国内专柜买了六罐身体乳。。。。如果你的情况不是特别严重,我觉得杏仁身体乳在洗澡后涂上就已经足够了,但是配上同套沐浴露就会更滋润一些。
[size=14.44444465637207px]我在平常不是特别干燥的情况下身体乳都是随便抓到什么用什么,但是这款是我一定会必备一个以预防紧急情况 而且一般滋润的身体乳都不太好吸收 或者特别厚重不好推开 但是这款质地非常轻薄 很容易抹开 也不会有很厚重的感觉 涂完很舒服 一股杏仁味我也很喜欢 如果忽略这个身体乳的价格(44刀和抢一样有没有 不过玻璃罐装质感蛮好 就是往国内带忒重了)我会一年四季都用它 但是鉴于它的价格略高 建议大家在特别干燥紧急需要的情况下抹重要部位就好 它不太耐用  还有注意一点!!! 同一系列还有一个是milk 瓶子是竖着的 带闪光的 非常不建议 因为滋润效果没有很突出 同价格有很多替代品 比较鸡肋 而且我 非 常 讨 厌 会闪的身体乳 主要是被欧舒丹的玫瑰身体乳害的 这个以后写 所以一定要看准图下的这个组合!另外这一套还有沐浴油 我没用过 但是油肯定比霜更滋润 所以如果你用这一套还干的话 在涂身体乳之前建议再抹一个滋润效果比较好的油 比如说阿甘油 就是那个摩洛哥坚果油 或者玫瑰果油 实在不行家里有食用的橄榄油也可以 但是什么花生油就算了吧。。

[size=14.44444465637207px]杏仁身体乳玻璃大罐装 Almond Milk Concentrate 美国官网价 44刀 7oz
700f17e3gd469a363bb44&690.jpg [size=14.44444465637207px]

[size=14.44444465637207px]也可以先买个travel size 尝试一下 10刀 1.7oz 罐子是塑料的
700f17e3gd469a58516a4&690.jpg [size=14.44444465637207px]

[size=14.44444465637207px]沐浴露是这个 Almond Shower Oil
[size=14.44444465637207px]普通的是8.4oz 24刀 不建议购买
[size=14.44444465637207px]比较划算的是先买一个圣诞限量的超大版的 16.9 48刀 因为这个瓶子有pump 比较好用

[size=14.44444465637207px]然后把空瓶留起来 再去买 Eco-Refill 袋装的 16.9oz 只要36刀 自己灌进去就好 (他家很多产品都出了这个系列 可以自己买来refill的 我非常喜欢这个idea 省钱又环保~!)

700f17e3gd469b36554d1&690.jpg [size=14.44444465637207px]

[size=14.44444465637207px]这个也有travel size 2.5oz 8刀 可以和身体乳买来一起试用一下 (沐浴露我有一些travel size的中样,有人想尝试在美国的我可以寄给你,微博找我留言或者私信就好)
700f17e3g7ba42c224711&690.jpg [size=14.44444465637207px]

[size=14.44444465637207px]

[size=14.44444465637207px]关于购买方式 如果你在美国,欧舒丹官网,beauty,sephora 都有 但是travel size 我只看到官网上有卖 实体店都没有看到 可以趁他们家有25免运或者全场免运的时候买来试试看 然后顺便说一下欧舒丹现在美国官网有满55减15的活动 买个身体乳加个手霜什么的(手霜review请看上一篇博文)还是挺不错的 Code 15GIFT 附上官网地址 [url=http://usa.loccitane.com/natural-beauty-products-skincare-l'occitane-en-provence-usa]http://usa.loccitane.com/natural-beauty-products-skincare-l'occitane-en-provence-usa[/url],82,1,28281,333753.htm  
[size=14.44444465637207px]平常买的话他们家没有什么直接折扣 都是买赠 而且门槛超高 有机会去outlet买套装比较划算 或者等beauty.com或者其他什么网站有打折或者Gift Card 时候买
[size=14.44444465637207px]国内的嘛。。。我知道专柜非常贵。。。可以考虑自己找代购或海淘。。。不过这个身体乳背回去挺重的 是玻璃罐 而且沐浴露和身体乳的包装还都挺易碎的 要注意。。。

[size=14.44444465637207px]最后,如果大家还是特别特别干,或者发红过敏什么的,请去看医生吧。但是很多医院给的药膏都带有抗生素,只可解一时之渴,建议不要长期使用。希望能对大家有所帮助~ Thanks~!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
好像咒语啊哈。  
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

小学生

板凳
DINGDING-小姐 发表于 2013-2-1 19:19
好像咒语啊哈。

什么?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
ET16 发表于 2013-2-1 19:21
什么?

没图片。都是乱码啊
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

木有图啊 楼主。。。

小学生

美嘉 发表于 2013-2-1 19:55
木有图啊 楼主。。。

我错了 这是我第一次发 怎么放图片呢 要不然你先到我博客看。。。等我修改一下。。。http://blog.sina.com.cn/s/blog_700f17e30101b6vc.html 不好意思啊

小学生

DINGDING-小姐 发表于 2013-2-1 19:35
没图片。都是乱码啊

请问现在看得到了吗?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈 看到啦 不错 我也在用 前两天闪购 超大版Shower Oil  才33 囤了些 暑假带回国~

小学生

up 现在有图拉