北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2007 GSXR600 SportsBike!波士顿地区,低miles,车身已降降低, 从速

小学生

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
bosotn
状态:
出售中
2007 SUZUKI 铃木GSX-R 600 重机!仅3412miles!$7100 OBO
车辆位于波士顿地区,pick-up preferred,亦可帮忙送车至delivery公司

因换车所以不得不出售爱车
车身现已经降低2 inches,车辆降低高度可自由调节,adjustable lowering link and kickstand。
LZ 168cm,可双脚着地,非常适合新手以及有经验的女生使用!
已改装:LED车头灯,Frameslider,ASV刹车/离合long levers。
三月份车辆才完成大保健,oil change, break system flush, tune-up, tire test, chain lubrication, etc.
所以all good to go!!

车辆无事故,clean title on hand. 如有意请联系微信:raynexuan    注明摩托车
Serious inquiries only please!
LZ女朋友163

LZ女友163,骑这车大小挺合适

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

常驻居民最佳新人

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
当论坛没人骑车么 真敢发这价格
我13年636收回来才七千整 四K迈小改装 呵呵

07年的老车 能卖五六千就偷笑吧您那

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

地板
卧槽好帅!
这姑娘……真是条汉子!

小学生

天才Zebra 发表于 2014-6-3 13:58

我给你7000你帮我买一辆好不好?!你去cycletrade也好ebay也好看看价格。。636 13年最低9200+
而且这在boston,摩托车价格本来就高,7100在整个mass都是最低价了。。。

副系主任

jackgetback 发表于 2014-6-3 14:08
我给你7000你帮我买一辆好不好?!你去cycletrade也好ebay也好看看价格。。636 13年最低9200+
而且这在bo ...

真不好意思我在LA收的
不仅这个价格我可以帮你买到13年的车 4500我还可以帮你买到08年的NINJA 6R
要不要?车在俄亥俄 随时提 改了排气的。

您这价 我真的只能呵呵
当别人傻子吗

对不起发错图了  这个是原厂的
下面这个改过的是7000收的 您真要随时欢迎现金提车呵呵
不好意思我就是来砸场子的
论坛最看不惯就是开高价宰人 您可以发到美国网站上去试试
72c2c0a4jw1efbaaxk5lnj20dc0hsdhs.jpg 72c2c0a4jw1efj1deowdtj218g0xcana.jpg 72c2c0a4jw1efrlnqlzzlj20xc18gakh.jpg

小学生

天才Zebra 发表于 2014-6-3 13:58

摩托车这种东西,地域性价格差异还是很大的

小学生

天才Zebra 发表于 2014-6-3 14:10
真不好意思我在LA收的
不仅这个价格我可以帮你买到13年的车 4500我还可以帮你买到08年的NINJA 6R
要不要 ...

LA满地摩托车,市场大当然价格低啊,行了,这边自然会有要买的人,这边同样的车上周7600卖掉了。
你在西部的市场,不懂东部的价位也就别妄加评论了ok?

副系主任

jackgetback 发表于 2014-6-3 14:13
LA满地摩托车,市场大当然价格低啊,行了,这边自然会有要买的人,这边同样的车上周7600卖掉了。
你在西 ...

我就随便搜了一下吧
http://boston.craigslist.org/nwb/mcy/4490971843.html
2012 ninja650  虽然不是6R吧人家好歹只有1k迈 开六千块而已 我怎么没看出和LA差多少
打完脸我就撤 您继续卖 谁爱买买 呵呵

小学生

天才Zebra 发表于 2014-6-3 14:10
真不好意思我在LA收的
要不要? ...

砸场子的别bb了啊,自己看看这边价格,不懂别瞎说

小学生

天才Zebra 发表于 2014-6-3 14:18
我就随便搜了一下吧
http://boston.craigslist.org/nwb/mcy/4490971843.html
2012 ninja650  虽然不是6R吧 ...

650你也好意思拿出来?呵呵 别欺负别人不懂区别

副系主任

jackgetback 发表于 2014-6-3 14:20
650你也好意思拿出来?呵呵 别欺负别人不懂区别

我就随手搜了一下而已
http://boston.craigslist.org/gbs/mcy/4502497088.html
换成07年铃木 开心了吗

小学生

天才Zebra 发表于 2014-6-3 14:23
我就随手搜了一下而已
http://boston.craigslist.org/gbs/mcy/4502497088.html
换成07年铃木 开心了吗

姐们儿,闹够了就可以了啊,这车连mile数都没说,上了15000就是渣,这骑车的都懂。
真的懒得和你吵了,mass的车就这价格,我也很吃惊,但是的确是事实,04年的R1都卖6000我能怎么说?!
我也是诚心卖车,定了很久的价格才确定7100在这边真的算是不错的价格了,而且最后还不是有个OBO吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

不错

高中生

7000 买13的636,为什么纽约没有这种价格,这边最便宜都要8400 哎,摩托车价格地域性太恶心了