北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 烤鸭和拉面之王

助理教授

楼主
刚从纽约回来,推荐两家。
Peking Duck House: 烤鸭肥而不腻,饼子薄但很有嚼劲,鸭汤很鲜美,就是各种赞。环境很好,比较高级的中餐馆,烤鸭58一只,很多,我们一男两女只吃了一半。
Totto Ramen: 传说中纽约的拉面之王,不排队是吃不上的。我们晚上10点多去的,还排了半个小时。汤头很浓,面是机器面,但有手感面的口感,辣椒很香,肉一般。 推荐加玉米和蛋。店面很小,门口挤满了人。另外,猪肉包不是很好吃,干干的。
不多说啦,上图!
9.jpg 8.jpg

评分

草莓栗子菌 + 3 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  我去ny的时候为什么没去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   还是不能忍!!!!!!!为神马俺没去!!!!!!!!!!!!!!!!!!

助理教授

地板
Killua玥 发表于 2014-6-3 12:24
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   还是不能忍!!!!!!!为神马俺没去!!!!!!!! ...

哈哈哈 露珠不要激动   下次再去喽

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

去nyc的时候去了味千……

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

boston也有一家拉面汤头很浓。。。

助理教授

哇哇~  看着就好想吃啊,口水ing~

助理教授

usnma 发表于 2014-6-3 12:26
去nyc的时候去了味千……

味千很多地方都有 虽然很爱味千的拉面 但这次没去  这家汤头比味千赞 但肉没味千香

助理教授

小露 发表于 2014-6-3 12:29
哇哇~  看着旧好像吃啊,口水ing~

都怪邪恶的图片~~~

助理教授

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-6-3 12:27
boston也有一家拉面汤头很浓。。。

这里 我最喜欢的拉面是yume  wo katare 但只有晚上开门 而且每次去都排队 吃一次不容易啊  不知道露珠说的是哪家?

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

这家烤鸭店在哪里?法拉盛么?

助理教授

totto ramen湯好濃 喝幾口就膩了 可能是豬油很多
而且還要排兩個小時....

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

cindyandnick 发表于 2014-6-3 09:31
这里 我最喜欢的拉面是yume  wo katare 但只有晚上开门 而且每次去都排队 吃一次不容易啊  不知道露珠说 ...

Yume Wo Katare 和 Sapporo Ramen 都在boston的porter square,我只吃过sapporo,不错
烤鸭在chinatown有家38刀一鸭三吃,不算特别好吃,已经不错了,性价比很高。

副系主任

纽约还有另外一家蛮有名的 叫 Ippudo

+1: 5.0
+1: 5
更喜欢这家  发表于 2014-6-3 10:49

副系主任

每次看到这种帖子,偶都很郁闷:为毛我不住在纽约嗷嗷嗷嗷!