北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] cancel信用卡

助理教授

楼主
问下cancel信用卡对信用记录的影响~~

事情是这样的: 我上星期去outlet购物买了banana republic的衣服,当时店员没说清楚(她只提了句有个15% off的discount,我以为是加入club member一类)结果没想到是申了他们家的credit card。我当时就说能不能不办了,她说信息已经录入了,没办法了。。。然后还告诉我这个可以有一些福利比如第一笔消费后,返30块到账户;第一次在他们旗下store购物可以9折等等。告诉我等收到卡再cancel即可。

我现在疑问是,我刚收到卡,还没有activate就直接cancel了 还是说用几笔消费之后再cancel。哪种要对信用记录好点啊。。。虽然这个是免年费的,但是我本能的不想keep在手上那么多。目前自己已经有4张了。这种可有可无的觉得没必要留着。不过不太清楚cancel的影响,还是说其实cancel也没啥特别的影响?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
不要相信你的本能,只要是免年费卡,都不要cancel就对你的信用记录最好。最多就是压箱底不用

lz记住这个教训以后别轻易受到店员鼓动就是了。

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

板凳
usnma 发表于 2014-6-3 08:08
不要相信你的本能,只要是免年费卡,都不要cancel就对你的信用记录最好。最多就是压箱底不用

lz记住这个教 ...

有点强迫症。。。不想留着不用的东西~呜呜看来真是被耸动了,好讨厌的蛊惑~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
养成吃不pang体 发表于 2014-6-3 10:13
有点强迫症。。。不想留着不用的东西~呜呜看来真是被耸动了,好讨厌的蛊惑~
...

以后记住,开卡奖励不超过200刀的不要心动,就行了

强迫症也只能改改,你放着不用不也一样么

禁止发言

助理教授

就是無聊 发表于 2014-6-3 08:15
还清款项,就可以 cancel, 是有影响,但也不大。
既然不用付年费,留着也无妨,的确是常有 additional disc ...

你说的也对~“减掉”也比cancel好~一个人旗下那么多credit card总觉得怪怪的~不过我知道我的卡还不算那么多应该也不至于奇怪~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

养成吃不pang体 发表于 2014-6-3 10:20
你说的也对~“减掉”也比cancel好~一个人旗下那么多credit card总觉得怪怪的~不过我知道我的卡还不算那么 ...

你看过信用卡版的剁手党没。每年都有申请十几张阿有木有

副校长

18张

常驻居民最佳新人

没有年费的 不用取消,取消反而不好

啊  发表于 2014-6-3 10:28
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副教授

最佳新人

四张不多吧,不想用的找个卡包放着就是了

副系主任

唉 我跟你一样 没有用的卡就必须取消

院士

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-6-3 08:08

lz记住这个教 ...

有年费的取消对信用没影响?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-6-3 12:16
有年费的取消对信用没影响?

当然有……我是说重了。

有年费的能转成免年费的尽量转,转不了的把额度转移了也好。

只是因为有年费,所以就有取消的意义了阿

副系主任

我到觉得cancel了说不定还能长点分,因为你申了卡之后average account age就下去了,关掉的话这一项应该能回到现在的长度,至于hard pull减的那几分,因为已经pull了,就没有办法了,但是反正也没多少,过一两个月就又涨回来了,不知道说的对不对

助理教授

redcat2011 发表于 2014-6-3 10:47
我到觉得cancel了说不定还能长点分,因为你申了卡之后average account age就下去了,关掉的话这一项应该能 ...

我是对这个分数没那么大概念 我想象的其实是跟你说的一样 cancel了之后肯定降 但是慢慢地定期还款又会涨回来了。
再说那么几分其实对我们影响也不那么大。

不过不知道这个到底是多大的分数涨幅~

副系主任

养成吃不pang体 发表于 2014-6-3 10:49
我是对这个分数没那么大概念 我想象的其实是跟你说的一样 cancel了之后肯定降 但是慢慢地定期还款又会涨 ...

我也不care这个的,我说的降分是你申卡的时候会有一个hard pull,所以会降,关卡不一定会降说不定还会升呢