北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 唔。。问个白痴问题…如何取西联汇款的钱?

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

楼主
有人从国内给我汇了点美金过来,用的西联。

除了拿着ID去银行取以外,朋友说银行跟她说我BOA的账号也能在网上取,

可是我不知道肿么在网上取囧……

上了WU的官网,似乎要WU自己的prepared card才可以打在WU自己的卡上,没说能不能直接网上打在BOA卡上。

请问可以直接网上取走么?

快final了还一堆作业真心不想抽时间再跑银行……

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Miss大脸布丁 发表于 2014-6-2 22:06
之前都只试过跑银行哎,如果额度不高沃尔玛也可以取

估计沃尔玛是不行了。。。是跑BOA的银行就行了么?

研究生

地板
如果附近有西联就去西联,没有就去去local 的agent取! U.S bank 就行!我上次就在U.Sbank 取得,跑了好几家U.Sbank在找到一家可以额大额取款的,一般的都只能去200$或300$

禁止发言

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

Miss大脸布丁 发表于 2014-6-2 22:13
可以在网上搜一下WU的取钱点,我之前只在沃尔玛和fifth third取过,直接google west union+你的城市就好 ...

哦哦哦我刚才find a location了~~~~果然还是得去银行取呀T T

系主任

最佳新人常驻居民

败胡思乱想 发表于 2014-6-2 22:10
如果附近有西联就去西联,没有就去去local 的agent取! U.S bank 就行!我上次就在U.Sbank 取得,跑了好几 ...

5555我们这里也只有US Bank。。好坑爹的感觉啊才能去几百

禁止发言

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

Miss大脸布丁 发表于 2014-6-2 22:06
之前都只试过跑银行哎,如果额度不高沃尔玛也可以取

恩,那我明天跑个agent好了!谢谢妹子哦!

禁止发言

最佳新人常驻居民

研究生

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-6-2 22:14
5555我们这里也只有US Bank。。好坑爹的感觉啊才能去几百

不是!你换不同的U.Sbank!美国人很白痴,同一家银行可以取得钱不一样!我也去了很多家us bank 才找到一个可以大额取款的!找一找吧!美国。。。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

败胡思乱想 发表于 2014-6-2 22:26
不是!你换不同的U.Sbank!美国人很白痴,同一家银行可以取得钱不一样!我也去了很多家us bank 才找到一个 ...

嗯嗯我明天跑跑吧,谢谢妹子啦~~~~~

助理教授

我们这里沃尔玛可取2000的现金。
只需要你的ID,然后一个code。这个code你需要寄出的人给你
喜欢一起打LOL的童鞋
群号: 274271085

研究生

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-6-2 22:27
嗯嗯我明天跑跑吧,谢谢妹子啦~~~~~

不客气,祝你顺利找到!

系主任

最佳新人常驻居民

都都蛙 发表于 2014-6-2 22:30
我们这里沃尔玛可取2000的现金。
只需要你的ID,然后一个code。这个code你需要寄出的人给你 ...

嗯嗯code有了但是数额有点大所以不想取现……不过现在看来也没办法啦只能去问问啦,谢谢亲哦~~~