北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 撒钱,希望大家都能关注健康。关于泰国然禧yanhee减肥药

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

楼主

看到论坛很多姐妹在代购yanhee减肥药,在服用yanhee减肥药,作为一个尝试过这个牌子半年的人,我想告诉大家我的感受。我是两年前吃的这种药,找的是淘宝上的代购,每一个疗程那时候500多软妹币的样子,现在我不知道市场价是多少了。在这之前,我有吃过日本代购其他牌子的减肥药,效果一般,有些吃了没啥感觉。当时是冲着这个比较贵可能更安全更有效,而且那时有个网络红人写了一大篇博客夸这个药健康有效,说她妈妈是医生都觉得没问题。后来我才知道是自己太傻太天真,网络红人都是拿钱乱推广的。当时我买了这个药之后的确瘦的很快,那个时候我不胖,一个月居然还是瘦了10斤,我很开心,就坚持又买了半年,其实一服用后身体就出现了很多问题,但是我被自己的体重开心的冲昏了头脑没放心上。后来想想,那个时候症状主要有一直失眠,心跳很快,很容易腰酸。后来公司入职体检,我被查出来窦性心律,心动过速,要求我复查。把我爸妈吓坏了,后来复查时托了关系才通过体检的。这个时候我也慌了,就停用了yanhee,结果有天半夜我胃疼的大叫,我爸带我去急诊后被查出胃溃疡了。我真是后悔莫及,那个时候才明白健康比什么都重要。
后来我在网上搜了下,突然发现那个网络红人当初的推荐博文已经整篇删了,原因很简单,这个药肯定有问题。
另外附上我在网上搜到的几篇关于yanhee的帖子:1.http://m.babytree.com/community/club201211/topic_7213219.html
2.http://m.guokr.com/post/477283/
类似的曝光还有很多很多,之前很多网站也都扒过,可为什么还有那么多人在服用?而且靠这个瘦能吃一辈子吗?我很明确告诉大家,在停用后,我体重很快反弹了,难不成为了保持这种瘦,大家都得一辈子吃下去了?希望姐妹们快醒悟,可以互相督促学习论坛上晒腹肌的那个妹子,那才是真正的美。

评分

我家狗狗叫DOTA + 8 乐于助人!愿楼主早日康复!!.
BunnyJackiee + 3 乐于助人!
金皮卡 + 5 乐于助人!
永爱奉君 + 2 乐于助人!
蚊子凸-_-凸 + 3 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
赞!!

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

板凳
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

科学家

常驻居民最佳新人

地板
替樓主按讚

論壇已經好幾個妹子說過經驗, 也是說吃了瘦的很快。
可是失眠,心跳.....有些月經不調.....

赞!: 5.0
赞!: 5
果然还是运动减肥比较好~~  发表于 2014-6-2 17:28

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

支持!吃药减肥不可取。
一颗酷炫的菠萝

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-6-2 12:25
替樓主按讚

論壇已經好幾個妹子說過經驗, 也是說吃了瘦的很快。

希望大家能清醒,而且听说吃了会不孕,为什么要做这种尝试呢

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

胖不起来的我可耻了…

讨厌哼  发表于 2014-6-2 15:21
养胖我,我把我妈借给你  发表于 2014-6-2 13:34
討厭你.....  发表于 2014-6-2 13:32

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

Olivia___ 发表于 2014-6-2 12:29
胖不起来的我可耻了…

哈哈哈,体质不一样,各有各的美

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-6-2 12:26
支持!吃药减肥不可取。

是的,越有效越伤身

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

夏至_le 发表于 2014-6-2 12:24
不减肥 打死都不减肥

好样的

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

章二含 发表于 2014-6-2 12:33
哈哈哈,体质不一样,各有各的美

我苦寻增肥药

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

我老公吃蛋白粉加健身,壮了很多,你可以试试

高级院士

常驻居民

哎,不同人追求的东西不一样,就跟不是老有新闻出来说哪里哪个银行工作人员和警察一起劝某些人别信中奖短信别给骗子汇款,被骗的人还是坚持要汇款一样么。。。有些人就算你告诉他吃了会死,他还是会吃。。。

我会告诉你我之前就是银行的么……  发表于 2014-6-2 13:39

副教授

再买就剁手!!!

常驻居民最佳新人

减肥药神马的都不敢吃~~~害怕呢,pat楼主,感谢~~
我还胖着,钱包君却瘦了~~

助理教授

是药三分毒!感谢楼主分享!要减肥的一起少吃和运动起来好嘛