北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 绝对低价!!!转两张Queen Size 床垫,一张桌子和一个柜子

初中生

楼主

准备在回国前些家具,是上门取的哦!

地址是在1079 CommonwealthAve, Boston 02215. 附近的小伙伴们正好要用的可以考虑下!谢谢捧场啦~

转:
       一张Queen Size床垫,Miralux Indulgence Matteress,还附加很软的垫子,两年前Sleepy's买来$699,出$180
       还有一张Queen Size床垫,牌子是Therpedic的也2年前买的 出$80
       迷你懒人沙发,当时北美省钱快报上发的貌似35刀左右吧不记得了~ 要的$15拿走吧 (决定当赠品
       桌子(55 1/8")在Ikea买的 (http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S69932056/)$435,只出桌子 $85
       柜子 (6-drawer dresser)在Ikea买的(http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/70103349/#/70103349) $149,用了半年出$70

联系方式:短信:6176151194
                微信:yiyifiona514

支付方式:现金支票paypal都可以,到时候也可以送点小家具啦~

附图:

第一张 床垫实物

第一张 床垫实物

第二章床垫实物

第二章床垫实物

桌子实物

桌子实物

柜子实物

柜子实物

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
低价出手 需要的M死我哈哈~