北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] [推荐+分享好东西]姐妹们快来看~

高中生

楼主

自己当了好多年的白老鼠 只要大家说好的产品都会买来试试。自己本身是油性皮肤而且会长豆豆。所以下面来总结下油皮也适合用的好东西~

photo 3.JPG

Caudalie vinoperfect radiance serum

因为以前痘痘狂张并且不注意防晒的缘故,脸上留下了好多好多的小晒斑。无意中逛sephora的时候把这瓶小东西带回了家,因为它声称可以改善脸上色素沉淀跟肤色。几天用下来感觉确实皮肤的气色变的比较好,非常欣喜因为用起来能感受到效果的产品不是非常多。当然,斑点这个东西不是一天形成的所以也不能指望三两天他就会变淡或消失。并且这瓶小东西是不含Parabens,Sulfates而且也不会导致痘痘的,所以油皮用也没有负担啦。

photo 1.JPG

Fresh红茶面膜.

这瓶东西非常内敛含蓄,千万别在皮肤状态非常不好的时候用它,也千万别指望它能把大烂脸拯救成剝壳鸡蛋。觉得这瓶东西适合皮肤没什么大问题的女生。先把闭口黑头各种大痘痘解决完以后用它才能感受到它的内涵,敷完之后皮肤紧实有光泽并且毛孔会收小。效果能持续大概2天。

photo 4.JPG

Paula‘s choice 2% BHA liquid

宝拉珍选相信大家都不陌生,由于以前不恰当的选了dhc的卸妆油和tbsde茶树lotion所以导致下颚太阳穴脸颊长了非常非常多的小闭口,小黑头。那些密密麻麻的小东西真的比痘痘更可怕更难清除。这瓶2%的bha就是他们的克星啦。在自己要先一颗一颗的把他们清理干净的基础上,再涂上一层这个,大概两个礼拜那些可恶的小东西就会消失不见啦。之后只要定期用这个擦擦脸,就能更好的预防小闭口的形成。

photo 6.JPG

Derma Doctor眼霜

遇到它之前一直在用anr的眼霜,可是总感觉得有点鸡肋。derma doctor 的眼霜可能是蛮冷门的产品,是一个非常"妩媚"的sephora男店员介绍的。抱着半信半疑的心态就买了一瓶回家。用了几天以后感觉非常惊喜,它不但上下眼皮都可以涂(很多眼霜只能涂下眼皮)而且用后眼睛周围皮肤非常饱满,黑眼圈跟脂肪粒都能有很大的改善。对于20岁左右的女生来说它几乎能满足所有的需求

photo 5.JPG

Acne.org产品

这个产品是一套一套的,虽然也可以单买可是更建议大家用一整套因为效果会更好。一套里面包括 cleanser, treatment,moisture.在这个基础上我建议再添一瓶它的jojoba oil.这套东西对各种大痘痘有奇效,是我用过的最温和最见效的祛痘产品。可是一定要乖乖的根据它网站的使用方法用才好。

photo 2.JPG

Neostrata Gel Plus 15

它是我用过所有产品里效果最明显的,15%gel质地的果酸涂在脸上会有稍稍的刺痛,去完角质后尽量不要用它因为真的非常痛...短短三四天就能看出来效果,毛孔会变小,皮肤会变细致,连痘痘印什么的都会变淡。真的有种相见恨晚感觉,非常非常神奇哟。真的是瓶会让人一直回购的好东西。没用过的姐姐妹妹们有机会一定要试试。

好啦好啦,最后祝大家天天都美丽

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

沙发
有用!

高中生

板凳
Hanna0214 发表于 2013-1-31 12:06
有用!

高中生

地板
77带走 发表于 2013-1-31 12:09

副系主任

最佳新人常驻居民

那套祛痘的和最后的去痘印的都在丝芙兰买的吗?男生用可以吗
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

初中生

心动了,我也要试试

高中生

DINGDING-小姐 发表于 2013-1-31 12:27
那套祛痘的和最后的去痘印的都在丝芙兰买的吗?男生用可以吗

男生当然可以用啦~那套去痘痘的需要在官网acne.org买,gel plus的话你google下很多地方可以买到的:)

高中生

ninanxi 发表于 2013-1-31 12:48
心动了,我也要试试

快买来试试咯~~

研究生

gel plus是收敛水?是祛痘的还是除痘印的?

高中生

suosuopearl 发表于 2013-1-31 13:06
gel plus是收敛水?是祛痘的还是除痘印的?

gel plus是果酸aha,质地是gel状的,比较清爽。是改善痘痘、痘疤、暗瘡問題, 幫助角質代謝,改善防止毛孔阻塞 促進皮膚更新的

高中生

lll05 发表于 2013-1-31 13:13
gel plus是果酸aha,质地是gel状的,比较清爽。是改善痘痘、痘疤、暗瘡問題, 幫助角質代謝,改善防止毛 ...

我一般都晚上用,用在护肤的最后的步骤,不会很干 薄薄的涂一层就好了

博士后

Neostrata Gel Plus 15  这个是爽肤水之后用?  早晚还是?

高中生

smilesmilejoey 发表于 2013-1-31 13:26
Neostrata Gel Plus 15  这个是爽肤水之后用?  早晚还是?

果酸我建议晚上用,可以薄涂用在爽肤水之后,或者厚敷当果酸面膜用 (15分钟左右洗掉)

小学生

那个BHA acid sephora有卖的么??~

高中生

梵家店-Fans 发表于 2013-1-31 14:19
那个BHA acid sephora有卖的么??~

Paula's choice吗?那个需要官网买哟