北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【6/3更新】【求助】paypal换钱疑似被骗

研究生

楼主

我还有个问题:因为pp把我的钱reverse了,我现在账户里balance是负数,这对我会有什么影响吗?(除了不能从pp转钱以外)

---------------------------------------------------------------我不是来投诉的,我是来求助的,因为看到版上各位都有类似经历

我和别人(不是版上的id)换钱,我给他人民币,他用paypal给我美金
之前换了三次都很顺利
都是用的goods and service,因为他在中国,在网上卖中国产的运动鞋给别人,没有美国银行账户,pypal收取的手续费也都是他承担的
但是昨天突然收到paypal发来的邮件说认为他的账户有问题,他给我的三笔payment high risk,要我提供详细信息
我不是卖家,当然提供不出我们买卖了什么的交易信息,我告诉客服这是personal transaction
谁知道客服就说我的这三笔payments are unprotected 居然就把钱退还给那个人了!
我不明白,既然他们觉得payment有问题,on hold就好了啊,为什么要退啊
客服还让我不要担心,那个人的账号也被锁了,他没法把里面的钱拿走的。让我联系那个人去resolve account issue and resend money to me

我现在也联系不到那个人,手机打不通。我暂且不想去猜他是不是骗子,我不明白的是Paypal为什么要把钱还给他啊 这太不make sense了!现在我还有什么办法把钱拿回来的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

沙发
决定以后再再再也不和陌生人换钱了,太恐怖了。。
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
不和陌生人换钱必须的

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
怎么敢用goods and service的

研究生

hdepalomow 发表于 2014-5-30 06:32
怎么敢用goods and service的

goods and service不是应该比friends and family更安全吗?

助理教授

最佳新人常驻居民

mjinga 发表于 2014-5-30 06:36
goods and service不是应该比friends and family更安全吗?

那是对他安全。。不是对你

研究生

hdepalomow 发表于 2014-5-30 06:44
那是对他安全。。不是对你

paypal号称能保护双方利益的……
我打算试试看file BBB complaint..

研究生

我还有个问题:因为pp把我的钱reverse了,我现在账户里balance是负数,这对我会有什么影响吗?(除了不能从pp转钱以外)

博士后

可以百度下,PP好像是比较保护买家=给钱的那一方

他钱打给你,在一定时间内可以提出申请要回这笔钱,如果你们之前无法提供相关交易对话信息,PP会判定钱退回给买方,这个是PP的规则,具体我也是看别人说过
(貌似很多骗子用这个方法来骗钱,百度很多可以搜搜)

所以保险起见,是等24小时之后,或者是等钱可以提现到银行卡,再确认~

博士后

mjinga 发表于 2014-6-3 04:57
我还有个问题:因为pp把我的钱reverse了,我现在账户里balance是负数,这对我会有什么影响吗?(除了不能从 ...

balance是负数= =就是欠钱……是不是绑定信用卡了?到时候要还钱?

研究生

mygoodness 发表于 2014-6-4 08:30
可以百度下,PP好像是比较保护买家=给钱的那一方

他钱打给你,在一定时间内可以提出申请要回这笔钱,如果 ...

请问一下``` paypal的钱要怎么提现啊。。。我买的好多东西都不支持paypal,现在还有好多钱不可以提出来。。

博士后

rosecy 发表于 2014-6-4 11:56
请问一下``` paypal的钱要怎么提现啊。。。我买的好多东西都不支持paypal,现在还有好多钱不可以提出来。 ...

pp提现,我只知道美国账户PP可以这么做,任何美国银行储蓄卡都可以,无手续费的……至于教程,你网上看看?很方便的吧……我朋友提现过。。他银行是chase,2-3个工作日内到账。

研究生

mygoodness 发表于 2014-6-5 04:38
pp提现,我只知道美国账户PP可以这么做,任何美国银行储蓄卡都可以,无手续费的……至于教程,你网上看看 ...

好的 谢谢

助理教授

负数还是要你还上啊妹纸 希望可以联系上那个人