北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 想炒股

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主

我知道有些网站 他们有什么不同呢
fidelity和scottrade?
请分享经验 谢谢
网上炒股有下限的吗
谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
Scottrade 是主营股票,各种股票。fidelity 是主营基金,各种不同种类的基金产品。

高级院士

板凳
维尼 发表于 2014-5-29 18:30
Scottrade 是主营股票,各种股票。fidelity 是主营基金,各种不同种类的基金产品。 ...

谢谢

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板

什么叫有下限?

初中生

维尼 发表于 2014-5-29 18:33
什么叫有下限?

二楼姐姐看来是高手啊,求带~今天刚出了JMEI,手里还捏着一点18刀买的WB,请问接下来该转那支,已经技穷了。

高级院士

维尼 发表于 2014-5-29 18:33
什么叫有下限?

如果找broker 不是要at least $1500

系主任

萌娃辣妈常驻居民

主教大人 发表于 2014-5-29 18:48
二楼姐姐看来是高手啊,求带~今天刚出了JMEI,手里还捏着一点18刀买的WB,请问接下来该转那支,已经技穷 ...

。。。。。不是高手啊。。自己是金融嘛。所以买着玩而已。

高级院士

Scottrade 是主营股票,各种股票。fidelity 是主营基金,各种不同种类的基金产品。 ...

对了 有transaction fee的吗 谢谢亲

系主任

萌娃辣妈常驻居民

布丁叮叮当 发表于 2014-5-29 19:12
对了 有transaction fee的吗 谢谢亲

我忘记是不是需要存个1000美金了呢。我用的是scottrade,但是还有别的broker比这个划算的,还有开账户免费多少次transaction fee之类的。

有的。不同broker不同的交易费用

高级院士

维尼 发表于 2014-5-29 19:42
我忘记是不是需要存个1000美金了呢。我用的是scottrade,但是还有别的broker比这个划算的,还有开账户免 ...

喔喔好的谢谢

初中生

维尼 发表于 2014-5-29 18:57
。。。。。不是高手啊。。自己是金融嘛。所以买着玩而已。

学以致用么,哈哈~都买了些什么股票啊

教授

常驻居民最佳新人

请教高人 scotttrade网上申请弄好了以后怎么办啊

系主任

萌娃辣妈常驻居民

clorisriyue 发表于 2014-8-7 14:42
请教高人 scotttrade网上申请弄好了以后怎么办啊

弄好了,就用用户名密码登录然后研究下功能之类的,就选股票交易啊

教授

常驻居民最佳新人

维尼 发表于 2014-8-7 16:03
弄好了,就用用户名密码登录然后研究下功能之类的,就选股票交易啊

哦哦,所以这样子就可以自己在网上直接买卖股票喽??
自己买卖的话需要佣金吗 我看他们打得广告是7块钱一次吧 好像

系主任

萌娃辣妈常驻居民

clorisriyue 发表于 2014-8-7 16:10
哦哦,所以这样子就可以自己在网上直接买卖股票喽??
自己买卖的话需要佣金吗 我看他们打得广告是7块钱 ...

恩。buy and sell, 每一次7美金手续费。没有别的费用了。不像如果你找financial advisor他们会收很多抽成的