北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拉斯维加斯玩乐] 拉斯维加斯酒店什么时候定最便宜呀?

副系主任

楼主
拉斯维加斯酒店什么时候定最便宜呀?一般几月份会有折扣呐?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

副教授

板凳
12月去比6月去酒店每晚都贵了$60
忧愁

赞!: 5.0
赞!: 5
我的头像帅么

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

地板
其实周一到周四 都不是很贵 到了周末 双倍的价钱

赞!: 5.0
赞!: 5
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

angela_小团子 发表于 2014-6-1 15:18

好的~知道啦!谢谢亲!

助理教授

angela_小团子 发表于 2014-6-1 15:18

求问酒店是不是传说中的没网没热水??

副校长

路人甲。。。。

Twigtwig 发表于 2014-7-20 17:33
求问酒店是不是传说中的没网没热水??

怎么可能!!!!网有些酒店是强制你买 包含在这这那那的费用里  有些酒店是 很人性化 你要求才收费  但不可能没有网络 更不可能没热水啦~~

话说你说的没热水是 洗澡水吧。。。  发表于 2014-7-20 18:37
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

angela_小团子 发表于 2014-7-20 17:37
怎么可能!!!!网有些酒店是强制你买 包含在这这那那的费用里  有些酒店是 很人性化 你要求才收费  但 ...

是洗澡水的意思。。朋友说的。。。求问lv都有哪些地方好玩呀?能玩几天。。

副校长

路人甲。。。。

Twigtwig 发表于 2014-7-21 08:59
是洗澡水的意思。。朋友说的。。。求问lv都有哪些地方好玩呀?能玩几天。。
...

你朋友住的神马地方啊 怎么可能没热水。。。其实vegas没啥特别好玩的  你如果要逛街的话  outlets逛逛 其中有个露天的 挺值得逛得 如果体力好 白天逛街 晚上在大道走走  就行了没啥了也就   一天就够了  第二天可以报个团 去那个水坝 和大峡谷 也要一天 两天足够~~  这边真没啥好玩的 除非要赌博。。。 再就是大道上有几家自助很有名   再我真想不起来还有什么好玩的了。。。。

助理教授

angela_小团子 发表于 2014-7-21 18:27
你朋友住的神马地方啊 怎么可能没热水。。。其实vegas没啥特别好玩的  你如果要逛街的话  outlets逛逛 其 ...

有没有好看的show推荐?

副校长

路人甲。。。。

Twigtwig 发表于 2014-7-21 19:05
有没有好看的show推荐?

啊 我给忘了这个了哈哈  wynn有个水秀不错  http://www.moonbbs.com/thread-544582-1-1.html   你看我这篇 有介绍很多秀  看你喜欢什么  都不错啦

助理教授

angela_小团子 发表于 2014-7-21 19:56
啊 我给忘了这个了哈哈  wynn有个水秀不错  http://www.moonbbs.com/thread-544582-1-1.html   你看我这 ...

哇 超感谢 好有用啊~~~~~~~~~~这些show要买ticket吗?有类似city pass的东西嚜?

副校长

路人甲。。。。

Twigtwig 发表于 2014-7-22 12:23
哇 超感谢 好有用啊~~~~~~~~~~这些show要买ticket吗?有类似city pass的东西嚜?
...

这些必须买票还挺贵 没听说过city pass  这些都是属于赌场的应该不能行~~~不过  据说 大道上有便宜的 不知道便宜多少钱

助理教授

angela_小团子 发表于 2014-7-22 17:35
这些必须买票还挺贵 没听说过city pass  这些都是属于赌场的应该不能行~~~不过  据说 大道上有便宜的 不 ...

是不是也有一些free show比较好看?哈哈哈搜下了想去看的O show那个时间不演出

副校长

路人甲。。。。

Twigtwig 发表于 2014-7-22 18:54
是不是也有一些free show比较好看?哈哈哈搜下了想去看的O show那个时间不演出
...

免费的你逛大道的时候 就能看到就在赌场外面  记得就三个  还有个在马戏团赌场里面  玩游戏那有个杂技表演  没啥意思