北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 让我如何来吐槽你。。。chocolate bar。。。

博士后

楼主
露珠专门搜索了一下帖子貌似没人写过 too faced的这个巧克力盘子。。。我也知道为啥没人推荐了呢其实反正也没什么人用也不算拔草贴。。。纯吐槽。。。。

露珠画眼影时间不长。。。盘子不多。。。没办法很专业很公正的评论。。。但是我还是觉得一个盘子的粉质是这样的绝对不对头啊!!!!!!
之前我买过too faced matte盘画出来眼睛怎么看都很脏TAT。。。当时天真的觉得是我技术不好。。。后来用了chocolate bar才知道露珠上辈子一定是欠了Toofaced啊啊啊啊啊!
露珠都这么吐槽她了是因为露珠不能出了她。。。这是露珠最好的朋友送露珠的。。。虽然当时她给了我gift receipt但是露珠觉得好朋友送的当然不能去退了或者换掉啦!。。然后我就把receipt扔了。。现在只能烂在露珠手里了。。。心塞。。。
我专门看了好多教程啊为了这个盘子但是为什么我画出来都是一坨shit的样子所有颜色都糊在一起又不上色!!!!!!!
特别是哑光和闪粉绝壁不能混一起啊!!!!
如果是我打开方式不对请一定要告诉我!!!!!!

说正题=-=
给大家看看她惨淡的上色效果吧。。我先用的都是哑光, 我没有用手指。。。全用的刷子BTW。。。手指的效果不一样。。。
我先用white chocolate(大的那块白色)打底。。。然后抹了一层salted caramel(第二排最左侧砖红色)
这是抹了一层的效果。。。

你们看得出来我抹在哪里了么 快点告诉我。。。。
开始抹第二层。。然后我就疯了

大家能看清楚么。。。那一颗颗小颗粒是怎么回事。。。。谁能给我解释一下TAT。。。完全就黏不上我的皮肤还是什么。。
然后我随意把刷子在桌上敲了几下。。。我又震惊了。。。我读书不多不要吓我。。。

(我后来对我其他的眼影都做了测试。。。粉都是会掉的-0- Paul&Joe的几乎没掉不过。。。但是没有那个眼影是在手臂上抹过了还掉成这个样子的。。。)
抹了3,4次以后=-=。。。

稍微有点颜色了但是和网上的试色差太多了。。。
我又加了盘子里最深的颜色triple fudge。。。我觉得会不会深色效果好一点。。。事实是我想多了
第一下。。。

三次之后。。。

诶。。。。一般中国人不会画纯matte,我们来试试叠加珠光或者闪粉吧。。呵呵。。。(我在之前画都是珠光色打底然后matte叠上去效果惨不忍顿我现在Other way around)
用的是左下的土豪金 creme brulee

嘻嘻。。。刷了两下不仅把原本的深色刷淡了闪粉基本也没留住。。。
来抖一下刷子把!

呵呵。。。。。。。这可不是土豪金本来的颜色啊。。。这尼玛是之前深色+土豪金。。。

唯一我觉得造成这个原因会不会是没有配合她家的打底。。。她家的打底对我来说太油了。。。我是用UD的primer都会晕的人。。怎么可能用她家的呵呵

不想唠叨了。。。你们看了图应该能懂我。。。滚去一边洗澡一边哭泣了。。。。

评分

小Queen + 5 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哎哟,我去,感觉跟你一样,脏! 不像是眼影了,这要画在眼皮上得什么样呀?

禁止发言

最佳新人常驻居民

板凳
爱宠物的只有两种人,一种爱猫的,一种爱狗的

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

地板
太可怕了。。

副教授

这。。。。。不过我买了他家另一盘21还是24的好像好一点啊。。至少在眼皮是显色的。。。

博士后

--熙熙-- 发表于 2014-5-27 19:35
哎哟,我去,感觉跟你一样,脏! 不像是眼影了,这要画在眼皮上得什么样呀? ...

颜色真的很浅。。。不管涂多少层。。。更重要的是会飞的脸上都是。。。太难用了。。。颜色晕染什么的一晕全没了

博士后

我也有这盘 感觉质量不错吖 哑光的也cream好推

手臂上和露珠一样的试色

系主任

我觉得……应该两个原因
一,你不幸运到手了难有的少数劣质品
二,你被诅咒了不能用too faced
话说我用toofaced不错

+1  发表于 2014-5-27 21:25
喵喵喵喵喵

博士后

铛铛喵 发表于 2014-5-27 19:37
这还是眼影么……感觉开架的都比它好啊!还好没买……

wet n wild什么的都不知道甩了他多少条街。。。之前我还有点嫌弃UD飞粉。。现在感觉UD好的没话说了

博士后

考拉拉拉拉 发表于 2014-5-27 19:42
这。。。。。不过我买了他家另一盘21还是24的好像好一点啊。。至少在眼皮是显色的。。。 ...

我之前用她家的matte觉得粉挺好的。。。因为朋友送了我这盘就把matte出掉了。。。心塞。。。

博士后

江佳Libra 发表于 2014-5-27 19:47
我也有这盘 感觉质量不错吖 哑光的也cream好推

手臂上和露珠一样的试色

你是用手指的对吧~我用手指抹的话显色的效果也蛮好。。。但是我用刷子就怎么都抓不住粉。。。

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-5-27 19:50
我觉得……应该两个原因
一,你不幸运到手了难有的少数劣质品
二,你被诅咒了不能用too faced

诶。。。。。好悲剧啊TAT。。。所以真的有可能是这个盘子的问题么TAT。。。我之前用matte就是觉得颜色容易晕脏不好把握。。。但是这个盘子绝壁是在逗我啊。。。以后和too faced只能是路人了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

好可怕的眼影。。。。

博士后

噗。 发表于 2014-5-27 19:54
你是用手指的对吧~我用手指抹的话显色的效果也蛮好。。。但是我用刷子就怎么都抓不住粉。。。
...

刷子上的

系主任

噗。 发表于 2014-5-27 19:56
诶。。。。。好悲剧啊TAT。。。所以真的有可能是这个盘子的问题么TAT。。。我之前用matte就是觉得颜色容 ...

你被诅咒了,鉴定完毕。
我用toofaced没有你的问题
喵喵喵喵喵