北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] <<生产经历>>

博士后

楼主
哦买噶!写到一半的时候电脑重启了,我可以说用电脑码字也会累吗,我地个天哪,对于学习不好的我来说,写个长篇的作文不容易啊,我跑题了。
  正题:lz预产期2013年12月27号,38周的时候去检查医生说:37周以后不算早产了,如果有出血像月经一样多,伴随有规律阵痛五分钟一次或小于五分钟一次,持续一个小时以上,或者有大量流出水来,这样的情况下,你要带着你的检查报告,去医院,到了医院登记后,就会有专门的人管你了。
   我生宝宝的时候,是38周3天,白天的时候还和妈妈聊天说什么时候能生,结果2013年12月17号吃完晚饭上楼休息一会,(因为最近几天都会觉得肚子太重了反正就睡觉各种不舒服,还有说我孕期没有水肿,只是尿频,)大概晚上八点多的时候我去了趟厕所,发现出血了,像来月经第一天的量吧(当时有点恶心想吐,倒不是害怕吓的,之前是每次来月经都会有这症状)我一看这是要生的节奏呀,然后就和老公说了一下情况,老公说去医院吧,我说先等等吧,要是接着出血就去医院,那时候已经晚上九点左右了,然后我就躺床上休息一会,我跟老公说要是没事我得洗个澡呀,躺在床上就感觉肚子有点疼,担不是特别的疼七分钟一次吧,也没咋当事,就去洗澡了,洗完澡发现还是疼,我就开始看着手机上的时间,发现好友规律,当时还觉得挺好玩呢,真的是到时间就会宫缩的,挺了一个小时,(因为听他们说如果不是要生了去了医院也会让你回家的)所以我就看时间规律宫缩一小时叫着老公走去医院,有点罗嗦了。然后老公就叫着公公婆婆开车送我们去医院,到了医院(我可没有记得带产检报告啊,不过老公有记得,我说我都忘了,)
   到了医院差不多十点吧,登记完就有个男护士来推我进去,(插一嘴,进去他们就让坐在轮椅上,想不坐都不让,我让他推着感觉还有点怪怪的.进到里面一间检查室,并不是产房哦,到房间第一件事把尿尿在小盒子里,然后换他们的衣服,出来后就上病床给我插上听胎心的仪器,然后检查宫口开几指,我到医院已经开了三指,规律宫缩三分钟一次,问了点问题,然后就留在医院了,直接转到产房,接下来各种仪器插上胎心,氧气罩,血压仪,还有营养液吧,这时候已经十二点多了,还有就是从pp那里灌的什么水,是要排便的东西,可能是防止生的时候拉bb吧,中间护士回来看看开到几指了,问你疼痛到几级,然后需不需要打麻药,(这里再插一句,本来不想打麻药,但是医生说我不大不聪明呀,我又一想别遭罪了打吧)开到四五指的时候吧,护士把麻醉师叫来打了麻药,叫我好好睡一觉,迷迷糊糊肚子是没那么疼了,但是腿麻得厉害,不能翻身还要叫护士帮忙,但是我想说他们的态度是相当的好了,这之后就是等待宫口全开的过程,大概全开是到十八号下午两点左右,护士打电话给医生,麻药差不多也快没了,不过还好都可以忍受的疼,医生下午两点十分差不多到,这中间护士们已经把所有生产药用的工具都准备好了,就等他来,我当时也没干自己使劲,怕医生没来就生出来,结果,医生到了,也就两点二十分我的宝贝就出来了,很快的,我也没有什么特别紧张的,生出来真的好轻松,医生处理善后,缝了不知道几针 ,能感觉到疼了,忘了说我是顺产的,都完事之后护士把麻醉针拿下,推我到病房,差不多就这么多了.
  还有就是检查的时候医生没有说过孩子多重,入没入盆,我也没有问那么多,都正常就好了,中间有两次出血,让卧床休息,什么也别干,除了吃饭去厕所洗澡之外,还有就是b超检查说宝宝心脏附近有个白点(,没生之前的检查啊)有可能心脏有问题,检查的地方建议我做羊穿,我没做,当时我想生出来什么样我都养着,因为都说那个检查有危险,所以就没做,现在宝贝五个月了也都很好,一切都正常,说了这么多有点语无伦次了,谢谢忍耐的看完啊,希望对没生的妈妈们缓解一下紧张的情绪,其实没什么可紧张的,就是到什么时候做什么事就好了,就写这么多吧,累了,祝准妈妈们开开心心生下健健康康漂亮的大宝贝,加油!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

助理教授

板凳
LZ说的真心很有帮助 是个伟大的妈妈!

博士后

地板
展翅飞翔的兔子 发表于 2014-5-26 16:54
LZ说的真心很有帮助 是个伟大的妈妈!

谢谢我还担心写得语无伦次的大家看的会真心累啊

博士后

小靖Jean 发表于 2014-5-26 16:28
做妈妈都好不容易

嗯,当妈妈才知道,妈妈那时候真的辛苦

助理教授

samantha吴 发表于 2014-5-26 16:58
谢谢我还担心写得语无伦次的大家看的会真心累啊

当时已经很紧张吧估计 能记得这么多细节 已经很了不起啊

博士后

展翅飞翔的兔子 发表于 2014-5-26 17:04
当时已经很紧张吧估计 能记得这么多细节 已经很了不起啊

说实在的一点没紧张,淡定啊

副系主任

母爱最伟大了 加油

高级院士

常驻居民最佳新人

不容易
衣服又瘦了

研究生

赞楼主伟大母亲!而且让我有了大概的生产流程~~
lz你侧切了吗?听说美国都不侧切的哦,会不会撕裂很严重啊~

博士后

小女巫乱乎乎 发表于 2014-5-29 13:12
赞楼主伟大母亲!而且让我有了大概的生产流程~~
lz你侧切了吗?听说美国都不侧切的哦,会不会撕裂很严重 ...

有侧切,侧切比自然撕裂的好缝针,可能也看baby大小,自然出来有的也不用切吧,医生看情况吧。