北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 全熊小能猫

解读一下OPT Extension是否需要Paid Job

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

各位亲们, 千万不要等都找到工作了, 才想起来自己90天失业期已经过了.... 很有可能工作offer会被撤回.
找工作->www.chineselookingforjob.com

副教授

好消息, 最近有1个学生找到了工作, 先恭喜一下~~   然后就是空出来一个位置了~~~~
找工作->www.chineselookingforjob.com

副教授

恭喜一学生终于找到了everify 的公司工作~ 所以现在空出一个位置来~~

教授

赞!

副教授

昨天空出一个位置~~~

副教授

请不要只发个简历, 什么都不说.  最好写你是谁,  哪里毕业, 什么专业   所有挂靠的学生我们都免费提供内推的机会!!!!!  并且优先照片.

副教授

现在又空出一个位置了.    走了一个~~~   找到工作啦~

副教授

公司现在开发新的模块, 所以需要实习生一名, 无薪实习期3个月, 通过实习期, 转正后可以办H1B. 如果实习期结束后,实习生准备继续找工作, 我们可提供推荐信, 以及内推机会.

实习生要求:  

1.精通LAMP(Linux+Apache+MySQL+PHP),精通PHP+MYSQL;

2.熟悉Joomla开源系统框架;

3.了解PHP, CSS, Html, JavaScript等网络常用语言;

4. 有一定的美工能力

如果有兴趣的话, 请发送简历到Apollow@findreamllc.com.   挂靠的学生优先考虑.

小学生

楼主请问现在还提供extension的挂靠吗,还有三个月第一年的opt就到期了,雇主说不打算入E-Verify...现在急需申请extension

副教授

heidousl 发表于 2014-10-7 17:56
楼主请问现在还提供extension的挂靠吗,还有三个月第一年的opt就到期了,雇主说不打算入E-Verify...现在急 ...

发简历来看看.

副教授

昨天走了一个人,空出一个spot来

副教授

又有1个学生回国了...    其实现在回国待遇也不错, 大家也可以考虑考虑.我想说的是空出来了位置.....

副教授

我要吐血了..... 遇到很多雇主都不愿意加入everify的.....然后学生不得不找个别的公司挂靠, 然后兼职做...我想说的是........... OMG....... everify没有那么严格的....求你们.....不要想太多啊亲....

小学生

全熊小能猫 发表于 2014-11-2 15:48
我要吐血了..... 遇到很多雇主都不愿意加入everify的.....然后学生不得不找个别的公司挂靠, 然后兼职做... ...

首先谢谢楼主。不过有强迫症的我还是想向楼主再确认一次,opt extension unpaid是可以的嘛??

我去年opt开始后两个月后没找到工作,然后就找了家everify一直挂靠了。今年10月初opt到期了,现在顺利进入了extension期间(uscis也批准了)。也就说前12个月opt用了2个月的失业期。

好的是有个校友推荐入职到一家美国公司,快敲定了。但入职应该在12月份初。。。

我现在就很担心如果extension 期间unpaid不算employment的话(从10月初到11月底有2个月),我的失业期就超过120天了呜呜呜...

楼主啊,你那之前确实有extension期间unpaid,但最后申请h1b没被因为extension unpaid期间被拒的吧。如果因为不算employment入职或者明年申请H1B被拒,我就欲哭无泪了啊啊啊啊啊啊

谢谢好心的楼主!

副教授

xiaotiantian 发表于 2014-11-2 19:34
首先谢谢楼主。不过有强迫症的我还是想向楼主再确认一次,opt extension unpaid是可以的嘛??

我去年opt ...

这位有强迫症的亲,你好.....
opt extension unpaid 是完全ok的....   我们这边找到工作, 并且给办H1B的都没出问题
最重要的不是你opt 有没有pay...而是...  你的opt 挂靠公司给你出示文件.... 证明你在他们那工作, 所以没有超过失业期.   
所以表担心.