北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 全熊小能猫

解读一下OPT Extension是否需要Paid Job

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

再次说一下.....   opt Extension 现在开始抓paid job的问题了.   所以最好是paid job, 不然有可能会被要求补材料哦~~~
找工作->www.chineselookingforjob.com

副教授

再次更新一下.  最近USCIS在查paid job的问题.   很多unpaid job的申请都被要求补材料 所以记得挂靠的时候要求offer里写pay.     恩就是酱紫.  
找工作->www.chineselookingforjob.com

副教授

最新统计数据, 申请extension 记得要写paid,现在不是paid uscis会要求补材料。

副教授

提醒一下!!!! 现在申请EXTENSION都在严查90天失业期的事儿!!! 一定要确保自己没有超过90天失业期啊!!!!!!!!

小学生

想问下,unpaid job来申请opt extension会被要求rfe补充什么材料啊?因为我只有unpaid volunteer job。

副教授

EffectiveCPP 发表于 2015-9-18 07:28
想问下,unpaid job来申请opt extension会被要求rfe补充什么材料啊?因为我只有unpaid volunteer job。 ...

会被要求提供一份材料征名你是unpaid  ,并且不违反当地劳工法
还要写你的工作内容, 或者training的内容.

研究生

全熊小能猫 发表于 2015-8-25 12:18
提醒一下!!!! 现在申请EXTENSION都在严查90天失业期的事儿!!! 一定要确保自己没有超过90天失业期啊!!!!!!!! ...

楼主大神,我想请问你一下啊OPT挂靠查得严吗?
我情况是这样:
现在拿到了一年的OPT,可以延29个月,9月3号拿到offer,都签了,老板拖了我20天,突然今天后悔了,撤回了offer,
我真是毕了狗了。。。
然后10月17号就满3个月空窗期了,我现在就在各种狂找工作。。。
想请问一下:
1. 我可以拿之前那个offer letter去跟学校报告已经employed了吗。。。还是我必须去挂靠比较保险。。。如果要去挂靠的话我现在还来得及么。。
2. 我是double major,有一个是science的,所以有29个月,另一个是Finance的,如果我找Finance相关工作,可以延期到29个月么。。

求解答一下, 感激不尽感激不尽~~~~

副教授

_NNNNNevermore 发表于 2015-9-23 21:07
我情况是这样:
现在拿到了一年的OPT,可以延29个月,9月3 ...

我情况是这样:
现在拿到了一年的OPT,可以延29个月,9月3号拿到offer,都签了,老板拖了我20天,突然今天后悔了,撤回了offer,
我真是毕了狗了。。。
然后10月17号就满3个月空窗期了,我现在就在各种狂找工作。。。
想请问一下:
1. 我可以拿之前那个offer letter去跟学校报告已经employed了吗。。。还是我必须去挂靠比较保险。。。如果要去挂靠的话我现在还来得及么。。
NO....  这个算cheating了....  而且到时候你办延期, 有可能会要求你让你之前所有的雇主提供证明材料...  那个时候你才真是毕了狗了
2. 我是double major,有一个是science的,所以有29个月,另一个是Finance的,如果我找Finance相关工作,可以延期到29个月么。。
No... 工作要跟你专业相关....  你延期的抓也是Science... 就要跟science相关... 不过这个都模棱两可...   到时候巨有一定的可操作性.  现在不必太过担忧.

求解答一下, 感激不尽感激不尽~~~~

小学生

请问楼主,
我现在已经申请了opt extension, uscis也给我发了receipt, 但是我现在工作的单位要layoff我,我想问问我应该怎么办?

我的contract到一月15号,我估计要到2月底才能拿到新的ead卡(如果一切顺利的话)

我需要找个挂靠,然后重新申请么?

谢谢,感激不尽!

副教授

raphael9527 发表于 2015-12-6 22:05
请问楼主,
我现在已经申请了opt extension, uscis也给我发了receipt, 但是我现在工作的单位要layoff我, ...

赶紧找下家接收你...... 如果瞒着不说也可以, 但是如果一旦被查就会比较惨.  
你先问问学校重新申请要不要再交钱. 如果不要的话就重新申请吧.

小学生

想请问一下小熊猫呀,请问现在CS挂靠 OPT Extension 您的公司还有位置吗?要做些什么呢?

万分万分感谢呀!!!

求您的指点回复~~

副教授

LincolnZS 发表于 2016-1-11 00:18
想请问一下小熊猫呀,请问现在CS挂靠 OPT Extension 您的公司还有位置吗?要做些什么呢?

万分万分感谢呀 ...

你有简历咩?  可以发来看看.

小学生

好的好的,我这就给您发过去~~

邮箱就是您的签名档,对吧?邮件联系~~

副教授

LincolnZS 发表于 2016-1-11 10:24
好的好的,我这就给您发过去~~

邮箱就是您的签名档,对吧?邮件联系~~

对滴.

教授

最佳新人常驻居民

这两天发了关于报税问题的邮件,麻烦回复我一下呢 好捉急