北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 我想问问 信用卡 的 Balance 和 Credit Line的区别

研究生

楼主
  • 之前我看有大神说,消费应该控制在50%一下,那请问是指的是Credit Line Available 还是 Current Balance呢? PS:我已经还过一次款。 谢谢
  • Current Balance
  • $36.14
  • Credit Line Available
    $455.00 of $500

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

常驻居民最佳新人

沙发

研究生

板凳
我是哈饼 发表于 2014-5-23 20:09
balance是你花的钱,就是你最后每个月要还账单的钱
credit line or credit limit 是指你可以透支多少钱,就 ...

不是说最好控制在50%一下么...那个是指Balance还是指 Credit line啊?

是balance/credit line<0.5  发表于 2014-5-23 21:22

禁止发言

常驻居民最佳新人

地板

研究生

研究生

Diame_it 发表于 2014-5-23 20:10
不是说最好控制在50%一下么...那个是指Balance还是指 Credit line啊?

[url=]@ 晓梦迷蝶_leo[/url]
[url=]是说 两者都要小于0.5么?[/url]

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

再还个250差不多了

研究生

可是我已经还过一次款了,Balance是变少了,但是为什么Credit available limit一直在累加啊?

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

Credit available limit 累加????不太懂
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

(total)credit line = balance + pending transaction + available credit.
50%指的是balance要在total credit line的50%以下

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

Diame_it 发表于 2014-5-23 23:44
可是我已经还过一次款了,Balance是变少了,但是为什么Credit available limit一直在累加啊?
...

不好意思啊,我看错了。你这样已经可以了。欠的钱只有36块了。
CL available limit累加是好事啊,到了500就说明你已经全部还清了

研究生

Elise1213 发表于 2014-5-23 22:23
(total)credit line = balance + pending transaction + available credit.
50%指的是balance要在total  ...

嗯,明白了 谢谢~

研究生

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-5-23 22:39
不好意思啊,我看错了。你这样已经可以了。欠的钱只有36块了。
CL available limit累加是好事啊,到了500 ...

嗯 谢谢~

研究生

不是30%么