北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 新品测评:卸妆神器来了!!什么卸妆油水乳在它面前都弱爆

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

楼主

妈妈再也不用担心我卸妆了。最近发现了一个卸妆神器, 其实发现几个月了, 就是一直忘记去下单
适用了几次以后, 发现, 任何卸妆油 卸妆水 卸妆乳在它面前都弱爆了,有木有。

youtube 上也有视频现场卸妆的测评, 挺有意思的, 大家可以去看看

只要温水和神器!! 不需要额外的任何卸妆,乳化或者清洁用品, 基本能卸掉99%以上的面部和眼部彩妆, 包括防水的各种眼妆产品。感动的我无法用言语来表达了。 对我这样有时候要出差, 出差忘记带卸妆乳, 或者卸妆油总是在下飞机后发现漏口袋里的人来说, 简直就是救星。

之后只要用个普通的洁面产品,和平时的护肤程序一样就行了。

当当当! 这就是我的卸妆神器!!
它! 就是一条毛巾! 手套样子的毛巾!
品牌Jane Iredale,Magic Mitt 购买地点:各大beauty类型的网站都有, 不用等打折了等deal了, 他家不参加任何打折。价格15刀。

这个可爱的小毛巾啊, 粉色的哦, 先赞一个颜色!
用的不同于一般的纤维材料织成的, 摸起来比婴儿毛巾还软, 一点儿都不拉扯或者严重摩擦皮肤, 上脸软软的感觉,一般的毛巾对防水的眼妆完全是越擦越严重,即便是擦花了也擦不掉。
这个神奇的毛巾, 只要温水, 在眼妆的地方反复抹个2遍,差不多所有的眼妆就全部留着了毛巾上, 眼部反而干净的没有残留。

step 1  把粉色毛巾套在手上, 用温水打湿。

step 2,眼部的彩妆, 只抹了一遍,基本全部下来了!!!

接着把睫毛膏和面部一起抹一边, 彩妆全部都下了

最后神器瞬间变得脏兮兮的,泪。。。

不过不要紧,用普通的清洁产品加温水搓一下, 就感觉如初啦。

我第一次用的时候, 完全被惊呆了!! 看起来就是普普通通的小毛巾居然可以把眼影,防水眼线给擦下了了。
我之后用卸妆乳+化妆棉再次卸妆,想看看会不会有残留, 结果是化妆棉完全干干净净的, 一点粉底的残留都没有。
用完毛巾的感受, 面部皮肤没有干燥感, 也不会有油腻感, 基本就和用洁面乳洗完脸那种感觉差不多吧。

神器啊,神器, 我打算再去买几个屯着, 以后出差再也不用担心卸妆的问题了!!!!!

评分

乔伊斯_ + 3 种得一手好草
宋小草要绝食 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏29 分享分享 10 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
温柔刀,刀刀割人命。

系主任

板凳
真的吗 这么强 那岂不是可以省很多钱

副系主任

地板
Sariell 发表于 2014-5-23 20:54
真的吗 这么强 那岂不是可以省很多钱

真的, 我用的时候也把自己吓到了

youtube上有review, 你可以看现场卸妆

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

哇!!好神奇啊 但是就是不知道这样一条毛巾能用几次了

副教授

这么厉害!!

副系主任

一路有我 发表于 2014-5-23 20:55
哇!!好神奇啊 但是就是不知道这样一条毛巾能用几次了

说明上写的, 和正常的毛巾一样的寿命

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

我赛!原理是什么?

副系主任

国安yilinpp 发表于 2014-5-23 20:57
我赛!原理是什么?

应该是特殊的纤维有吸附能力。 反正就是防水的彩妆, 也是一抹就转移到毛巾上了, 可好玩了

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

ulta有么

副系主任

种草了啊!

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-23 17:58
应该是特殊的纤维有吸附能力。 反正就是防水的彩妆, 也是一抹就转移到毛巾上了, 可好玩了
...

我已经超级长草了。。。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

副系主任

好像没有。

beauty.com
dermstore这些网站都有

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

长草啊!我要买了