北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 丰永利行长的那么受!声音那么攻我该如何抉择?!

系主任

楼主
丰永利行应该会是即将红的女性热爱男cv之一。吸引我的是他的新角色,《众神的恶作剧》里的海神户冢尊。 说实在的,要不是众神的恶作剧我还不特别认识他,因为之前都还算是二三线左右,靠家教才好了那么些。
作为一个影视和声优两个都有涉及的偶像,他明显不如男神mamo出名。
声音也是到了现在才突然发现,结果一个搜索。看到样子我哭了TAT
那么攻的声音!却。。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喵喵喵喵喵

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
有点像程序猿的样子

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

板凳
哈哈哈。。。程序猿
什么都有假。。只有骗子是真滴

系主任

地板
0901RSN 发表于 2014-5-22 20:36
有点像程序猿的样子

不可能,你要是跑去看众神的恶作剧或者听op和ed。相信你会和我一样耳朵怀孕无数次长出如天上繁星一样多的幻肢。
喵喵喵喵喵

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

诶。。我喜欢神谷、、神谷长得也很受。。声音、、、可受可攻

系主任

谁是33思密达 发表于 2014-5-22 20:48
诶。。我喜欢神谷、、神谷长得也很受。。声音、、、可受可攻

娘娘很能hold高冷的角色啊,我也很喜欢娘娘。不过mamo还是我永远的第一
喵喵喵喵喵

博士后

!!!神谷三三~我比较喜欢取访部顺一sama 攻音控。。。。当然少年音什么的也是最爱

系主任

amberX 发表于 2014-5-22 20:56
!!!神谷三三~我比较喜欢取访部顺一sama 攻音控。。。。当然少年音什么的也是最爱 ...

oh~难以忘怀我的莲!神宫寺莲我无法忘怀的华丽!少年音我爱下野翔
喵喵喵喵喵

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-5-22 20:58
oh~难以忘怀我的莲!神宫寺莲我无法忘怀的华丽!少年音我爱下野翔

其实我最喜欢葛力姆乔~ 各种爱。。。

系主任

amberX 发表于 2014-5-22 21:01
其实我最喜欢葛力姆乔~ 各种爱。。。

不认识,哼(ˉ(∞)ˉ)唧少年音就是要下野翔!入野自由也很赞!~\(≧▽≦)/~
喵喵喵喵喵

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

喵喵嚓嚓 发表于 2014-5-22 20:51
娘娘很能hold高冷的角色啊,我也很喜欢娘娘。不过mamo还是我永远的第一

= =他也很能hold纳兹咩那种小受啊~

系主任

谁是33思密达 发表于 2014-5-22 21:12

我觉得偏高冷耶,虽然娘娘是属于全能型的,但我个人感觉他是高冷型的声线.
喵喵喵喵喵

助理教授

最佳新人

他在家教演什么的?
家教里面我记忆特别深刻的就是凤梨的声线,好美啊

助理教授

最佳新人

谁是33思密达 发表于 2014-5-22 21:12

还有野良神里面的baka!

系主任

nsine 发表于 2014-5-22 21:19