北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 跨行取款不成功,钱大概要多长时间才会退回来?(续)

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-20 20:58:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
60金钱
之前的帖子是LZ在LAS VEGAS用WF的debit card取钱,结果在异地ATM取钱显示 交易不成功 ,但银行还是把钱扣了。

今天查WF账户,发现前天在LAS VEGAS的三笔取钱以及退回的deposit记录不见了,取而代之的是两笔2块钱的NON-WF ATM BAL INQUIRY FEE。我想知道这个代表什么。以及钱大概多久会返回。谢谢论坛各位大神!

最佳答案

查看完整内容

你过了7个工作日了吗?是不是显示的PENDING?是的话你就不用急 如果不是显示PENDING,你就要小心了,打个电话给客服说明情况,或者直接去银行找banker说明 不过正常情况下银行都不会扣了你的钱的,只是PENDING的时间久一点 但那2块钱是一定会被扣的~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
匿名者 发表于 2014-5-20 23:56
大概什么时候这笔钱会回来呢?我没见我的账户的钱增加呀。

你过了7个工作日了吗?是不是显示的PENDING?是的话你就不用急

如果不是显示PENDING,你就要小心了,打个电话给客服说明情况,或者直接去银行找banker说明

不过正常情况下银行都不会扣了你的钱的,只是PENDING的时间久一点

但那2块钱是一定会被扣的~

副校长

板凳
哈哈你跟我一样,我去年是拿CHASE的debit card去CITI的ATM取钱

钱不会被扣的,但是它会有那个记录显示在那里,大概7个business days那个记录就会不见

你那个NON-WF ATM BAL INQUIRY FEE是跨行取钱扣的费用,这2块钱扣了就是扣了,不会回来的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-5-20 21:56:05
0901RSN 发表于 2014-5-20 20:52
哈哈你跟我一样,我去年是拿CHASE的debit card去CITI的ATM取钱

钱不会被扣的,但是它会有那个记录显示在那 ...

大概什么时候这笔钱会回来呢?我没见我的账户的钱增加呀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-20 22:03:31
0901RSN 发表于 2014-5-20 20:59
你过了7个工作日了吗?是不是显示的PENDING?是的话你就不用急

如果不是显示PENDING,你就要小心了,打 ...

这才第三天。Pending Deposits/ Credits里什么显示都没有

副校长

匿名者 发表于 2014-5-21 00:03
这才第三天。Pending Deposits/ Credits里什么显示都没有

那就再等等了,不用急的,银行不会扣了你的,放10000个心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-20 22:14:50
0901RSN 发表于 2014-5-20 21:05
那就再等等了,不用急的,银行不会扣了你的,放10000个心

好的谢谢。我顺便再问一句:这种情况pending没记录不会有事吧?不过也没关系,后天就回来了

副校长

匿名者 发表于 2014-5-21 00:14
好的谢谢。我顺便再问一句:这种情况pending没记录不会有事吧?不过也没关系,后天就回来了
...

不会有事的~不过我去年那次它是有显示PENDING~