北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【急】有人参加过city internship或是world internship吗

小学生

楼主
我想问问有没有人参加过city internship或是world internship,就是那种在各个城市都有实习机会然后包食宿,8周左右,期间还有其他方面的活动之类的。

是前几天系里的小米转发的邮件,我没仔细看就申请了,但是今天收到邮件说申请成功,才发现如果通过面试的话需要交一笔数目挺大的费用,想问问这种program有用吗?正在纠结中

求解答,如果有参加过的人就好了。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

沙发
木有用,国内也有。不如真正的intern有用。就是小组活动然后听很多讲座。个人看法,勿喷。因为我在国内做过这种program
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

小学生

板凳
pass-by 发表于 2014-5-19 21:46
木有用,国内也有。不如真正的intern有用。就是小组活动然后听很多讲座。个人看法,勿喷。因为我在国内做过 ...

谢谢你的意见!

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

地板

木事。仅个人看法啊
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png