北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 5月22-26 SF/San Francisco及Yosemit

大学生

楼主

其实我现在已经在SF了,不过要过两天才能有空。
大约就是周四22日下午就可以有空了,车已租,旅馆已经订好,男生不介意的话可以跟我一块住,女生就另外定房间了。

大致行程是:
周四晚上看夜景。
周五,周六在SF downtown附近转转。
周六伴晚出发去Yosemit,在附近住下。
周天Yosemit。
周一早上回SF,下午的飞机离开。

本人自驾游经验还算丰富,到处跑的地方也不少,开车我一个人可以搞定。
SF的攻略也还算容易找,两天时间应该能玩的差不多。计划可以我统统搞定,不过你如果有特别想去的地方也可以一起去。
有兴趣的话站内信给我你的微信吧。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
那个时候去Yosemite可以看什么呀

大学生

板凳
不住在这附近 所以没有什么时间上的选择 只能先走马观花看一圈 将来有机会再选好时候了

小学生

地板
周六晚上从SF出发去Yosemite可以捎上我吗? 我在SF,很想一起去. 求回复,谢谢.

大学生

额,看到的太晚了,我已经回来了。
这个时候的Yosemite很漂亮,瀑布水很大,晚上glacier point上看星星非常近。