北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 有没有Georgetown University的同学,有房子租么?或怎么租房...

博士后

楼主

想问问有Georgetown University的同学么?想问问有近学校的房子租么?有愿意合租的男生么?谢谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我觉得你可以去搜索下这个学校的中国学生的qq群,然后去里面问下

高级院士

常驻居民

板凳
craigslist上找一下。。。

+1: 5.0
+1: 5

博士后

地板
zhengkyle1 发表于 2014-5-19 09:37
craigslist上找一下。。。

靠谱么?因为想合租

博士后

大丽601 发表于 2014-5-19 09:36
我觉得你可以去搜索下这个学校的中国学生的qq群,然后去里面问下

怎么搜他们QQ群呢?亲

博士后

leaf太 发表于 2014-5-19 09:42
怎么搜他们QQ群呢?亲

qq里面查找,然后找群,输入Georgetown University 就好

高级院士

常驻居民

leaf太 发表于 2014-5-19 12:39
靠谱么?因为想合租

应该很多是单纯租一个房间出去的啊。当然如果你只想找中国人的话,比较好的是上dealmoon的求租板块或者******之类的论坛上发帖问一下,但是我觉得中国人也未必靠谱。。。
不过你人没来就要先租房子,估计craigstlist上面的人不知道会不会觉得你是骗子,而且你没看过房子不知道会不会满意房子之类的。。。也可以考虑找apartment,租个studio或者1b1b的,比较靠谱~

系主任

常驻居民最佳新人

leaf太 发表于 2014-5-19 09:39
靠谱么?因为想合租

这个网站真心不靠谱。。。。买车的时候被坑死了
[url]我欠妹纸1600金!!!

博士后

最佳新人

乔治屯啊?往Connecticut Ave找找或者Wisconsin Ave找找~~这边公寓挺多的。合住的话两个人一个人1000左右吧!

科学家

最佳新人常驻居民

很多学生在找合租吧 我觉得你可以去学校的公告板上看看有没有人贴广告的
忽略我的头像