北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 弱弱的问个信用卡问题。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-19 01:18:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这些天看到好几个信用卡问题,突然想到一个新问题
就是手里只有两张信用卡,都是上学的时候申请的
一张是CITI的学生卡,一张是Discover的普通卡
之前开车上学还会加点gas用credit card
现在失业天天在家没出去,也没网购
两张信用卡躺钱包里好几个月也不刷一次

问题:

1、学生信用卡会有期限吗?申请的时候banker好像说过默认4年还是5年
现在CITI这张已经是第二张了,到期之前会有第三张寄给我吗?还是会自动取消??

2、长久不用的信用卡会有什么后果?会被取消吗?会降低信用分数吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
第一个问题不知道,我也挺好奇的。
第二个问题是长期不刷(通常指12个月以上)有可能被银行关卡,关卡了就是会导致平均信用历史长度降低,从而对信用分数有伤害。被关的卡的历史长度越长,对平均分的拉低也就越多,伤害也就越大。不过这东西就是拼时间么,过段时间历史长了就又涨回来了。

另外话说在家呆着也要买菜做饭吧,总有用到卡的时候吧?

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
发帖挣钱钱!

副教授

最佳新人常驻居民

板凳

额。。。这是想被举报的节奏么???哈  发表于 2014-5-19 07:56

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
学生信用卡,其实是不会过期的,你一直用就不会过期,信用卡长期不消费一般也不至于被取消。一般要好几年

为师不放心,折回来补一刀

副校长

18张

常驻居民最佳新人

1、学生信用卡会有期限吗?申请的时候banker好像说过默认4年还是5年
现在CITI这张已经是第二张了,到期之前会有第三张寄给我吗?还是会自动取消??
取消要打电话给客服的,

2、长久不用的信用卡会有什么后果?会被取消吗?会降低信用分数吗? 不会有影响,没后果,没有年费的 就无所谓

啊  发表于 2014-5-19 09:09
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

科学家

最佳新人常驻居民

信用卡不用也好啊 至少不用欠钱
忽略我的头像

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-19 13:13:57
Minimini 发表于 2014-5-19 12:11
信用卡不用也好啊 至少不用欠钱

这个银行会觉得你根本不需要用信用卡会取消的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-19 13:15:01
国际Best 发表于 2014-5-19 08:09
现在CITI这张已经是第二张了,到期之前 ...

跟沙发的内容对立么?

助理教授

最佳新人常驻居民

我就是用学生身份开的卡,明年好像就的往里面放钱了,学生储蓄账户300支票30 明年正常储蓄1000支票1500 好像是这样,每天必须保持这个钱数不然就扣钱