北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 人工撒钱。。求问OSU的租房~~~OSU的妹纸啊求帮忙

教授

楼主

下学期要到Ohio State U 读书。。想自己在外面租房子~

OSU附近哪里租房子好呢??

LZ比较喜欢公寓式的,最好不需要自己买家具。。房租包含所有费用的那种。。

鉴于在帮问撒钱会有很多妹纸中招被警告。。。

lz会人工给回答有用信息的妹纸小金币哈~

谢谢帮忙!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
upup

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

板凳
看学生会的新生手册~一般都很详细哒~

评分

猫猫也来逛论坛 + 1 乐于助人!

人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板
日本代购食品药妆衣服等还有国内代购低手续

副教授

我是osu的。新生就要住外面?建议还是先住学校比较方便上课交朋友。要住外面的话,说实话,我还真不知道不用买家居的。一般中国学生都住OV,UV,OC这几个地方(因为相对较近,比较方便),当然还有其他比较偏的但是居住条件比较好的。

评分

猫猫也来逛论坛 + 3 乐于助人!

教授

__________Lynne 发表于 2014-5-16 19:01
我是osu的。新生就要住外面?建议还是先住学校比较方便上课交朋友。要住外面的话,说实话,我还真不知道不 ...

我不是freshman应该可以住校外?妹纸现在住学校宿舍么?

副教授

猫猫也来逛论坛 发表于 2014-5-17 05:28
我不是freshman应该可以住校外?妹纸现在住学校宿舍么?

我下学期大二才开始住校外。你是transfer么?哈哈,可以加个微信吖~