北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 夹吉

[脸部护理] [Kathyの分享] ❤那些年我们追过的日系护肤品❤ (下篇)更新完

助理教授

夹吉 发表于 2014-5-16 13:34
以前在国内的时候,日代比较多

来美国后,基本上都是自己在网上下单,然后用转运EMS到手里~ ...

DICILA无比长草ing!~
话说回国的日代们买得到dicila吗,楼楼在国内怎么买的?
看dicila官网貌似也不能买的说
好想试哦!~

副系主任

买起来好麻烦啊
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

楼主棒呆!!!楼主能不能科普下CPB护肤线的日版和美版的区别啊
微博 http://weibo.com/xujoine

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

njjk 发表于 2014-5-16 20:04
DICILA EX在美国怎么买?从日本官网买吗

我是从Rakuten买的~

官网不能下单....
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副教授

annieee3 发表于 2014-5-16 20:07
绝对mark!!! 写的太合时了!!打算暑假去日本
是这样的我 鼻翼出油 脸颊中性 额头有一丢丢干 求推荐 ...

亲用CPB觉得如何?亲是想要什么效果呢?

副教授

J-inC 发表于 2014-5-16 20:18
我的大概皮肤状况就是混合偏干,冬天会再干点。从高二开始到第一年在美帝的时候都没有什么痘痘。美帝第二 ...

虽然我很早之前用过ALBION,这么多年了,她家也更新了好多,可就是不知道为什么,木有想要买的欲望......

DICILA挺不错的~ 单就调理的效果来说,SP比较好~(混合偏干的话,水乳选III)
如果想要抗老+美白,就选EX~ 

副教授

一天又一天 发表于 2014-5-16 20:44
稳定肌肤~保湿~我现在在的城市挺干的~而且很冷~所以脸上经常泛红长红点什么的~
...

OK~

那我会推荐Benefique,水+面霜~

大学生

夹吉 发表于 2014-5-17 14:03
我是从Rakuten买的~

官网不能下单....

具体哪家店铺螚发个链接吗?另外支持美国信用卡吗?他们说rakuten不是类似日本淘宝吗?可靠不

副教授

njjk 发表于 2014-5-17 14:12
具体哪家店铺螚发个链接吗?另外支持美国信用卡吗?他们说rakuten不是类似日本淘宝吗?可靠不
...

http://item.rakuten.co.jp/broadstage/c/0000000547/

支持VISA的~ (这家需要用转运)
Rakuten是类似淘宝,不过没有假货,日本这方面管的很严~~

还可以用yahoo jp,现在yahoo jp全面面向世界了~~~

这是我在yahoo jp上搜到的~~
DICILA YAHOO JP

副教授

南柯一梦 发表于 2014-5-16 20:57
终于碰到用过DICILA的了!
前段时间在网上看到有人推荐过,结果问了一圈都没有人用过。
这个对干燥敏感肌有 ...

我去年小过敏的时候用的就是DICILA SP

亲你是非常敏感的那种吗?如果是的话,我会更推荐 THE GINZA,Shiseido家最顶级。(我有用过中样套装)
除了贵,没有缺点......

如果不是(就是一般敏感的话),SP的水乳IV号会很适合~
还有POLA ALVITA的 水(I号 滋润)+面霜

副教授

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2014-5-16 21:52
DICILA哪儿买啊

Rakuten和Yahoo JP上都有卖滴~~~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
谢谢妹纸!!!  发表于 2014-5-17 21:48

副教授

崔太太_yoga酱 发表于 2014-5-16 22:03
妹子回复我〜我是混干到干的皮肤,现在在纽约州的北边很很很很很干燥,皮肤会红红的上粉底都盖不太住,有时 ...

~~~
妹纸想要什么效果?就是单纯的保湿+镇定吗?

副教授

丑丝 发表于 2014-5-16 23:40
妹子 你一般是在哪个网上买dicila呀?

我是在Rakuten~~

助理教授

夹吉 发表于 2014-5-17 14:04
亲用CPB觉得如何?亲是想要什么效果呢?

用cpb还不错 不过我早上起床脸会暗沉 上妆有时会浮粉
姨妈期间会长痘 想保湿水油平衡就可以 20出头 在加州~
谢谢

副教授

Udon_妹 发表于 2014-5-17 00:57
跪求推荐个眼霜 和遮瑕 20岁 紫黑红黑眼圈 眼皮底下较薄看到血管。。许多脂肪粒 目测是湿毒引起。。经常戴 ...

嗯,我有个朋友眼睛的状况跟你还比较像,我自己其实眼周没什么大问题

推荐Shiseido &Face的眼部美容液,配合按摩的手法

我跟她当初做了好多功课,最后选的&Face家的(这个系列也是基本没什么人知道,是Shiseido家的中高端)

虽然很贵,但效果很不错~

https://www.shiseido.co.jp/andface/art/personal.html#focuse

眼部遮瑕,这个,我没用过.....
我只能说,在我用过的遮瑕膏里,hourglass的滋润度最好,比CPB的还好