北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 夹吉

[脸部护理] [Kathyの分享] ❤那些年我们追过的日系护肤品❤ (下篇)更新完

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

用过好多东西啊

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

张悄悄纽了个腰 发表于 2014-5-16 10:16
求问楼主有没有调理痘痘肌的产品?

有啊~

亲你今年多大?什么肤质?混合还是油性?

痘痘的话,是大面积,还是就几颗?
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副教授

最爱天蓝976 发表于 2014-5-16 11:25
用过好多东西啊

是呢.....

毕竟有好多年了,积少成多

副教授

夹吉 发表于 2014-5-16 11:33
有啊~

亲你今年多大?什么肤质?混合还是油性?

哇塞搂住你太专业了!
我今年25 混合 t区油 痘痘是不停的长 每次1-3颗 不是那种很恐怖的大面积的,但是脸上很多红红的地方,大概隔两三个月就会爆发一次长5到6颗。

副教授

张悄悄纽了个腰 发表于 2014-5-16 11:39
哇塞搂住你太专业了!
我今年25 混合 t区油 痘痘是不停的长 每次1-3颗 不是那种很恐怖的大面积的,但是脸 ...

脸上红红的? 是一直吗?还是受到刺激(例如天气变化,摩擦,粉尘)会泛红?

听亲的描述感觉亲像是偏敏感的肌肤

我也是25岁(马上),抱抱~~

副教授

夹吉 发表于 2014-5-16 11:51
脸上红红的? 是一直吗?还是受到刺激(例如天气变化,摩擦,粉尘)会泛红?

听亲的描述感觉亲像是偏敏感 ...

是豆印我觉得  我倒是不太过敏啥的 不过脸就是受冷受热都比较会变红,不过这些都不重要 只要能把豆豆去掉我就满足了!

助理教授

好長草,不過哪邊可以買到?感覺在美帝買日貨不是很方便,都要通過代購說~

副教授

张悄悄纽了个腰 发表于 2014-5-16 12:30
是豆印我觉得  我倒是不太过敏啥的 不过脸就是受冷受热都比较会变红,不过这些都不重要 只要能把豆豆去掉 ...

推荐DICILA SP(过几年可以用EX)

在我用过的有调理效果的护肤品里,最爱的就是DICILA~~

DICILA还没写到呢

就是因为有DICILA,我对CPB一直爱不起来...

副教授

Angie菜菜小姐 发表于 2014-5-16 12:39
好長草,不過哪邊可以買到?感覺在美帝買日貨不是很方便,都要通過代購說~
...

以前在国内的时候,日代比较多

来美国后,基本上都是自己在网上下单,然后用转运EMS到手里~

副教授

夹吉 发表于 2014-5-16 13:33
推荐DICILA SP(过几年可以用EX)

在我用过的有调理效果的护肤品里,最爱的就是DICILA~~

哇 我刚入了一套cpb 瞬间又长草了 坐等你开8这一款!!~~~

助理教授

夹吉 发表于 2014-5-16 13:34

来美国后,基本上都是自己在网上下单,然后用转运EMS到手里~ ...

是通過專門的轉運公司嗎?

助理教授

夹吉 发表于 2014-5-16 13:34

来美国后,基本上都是自己在网上下单,然后用转运EMS到手里~ ...

話說國內日代去哪邊找?剛好要回國了,如果有合適的就帶回來!~

大学生

妹纸用过cbp吗?感觉效果跟这几套相比值得入手吗

教授

好多,我都没用过