北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 小妞的爱情观~~随便聊聊~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
看了好多情感空间的帖子~开心的少不开心的多~随机选几个聊聊~不打开帖子,单看标题的话我觉得是这样的~

“你们会和比自己小的男生在一起吗?”——时间空间都不是问题,要看你们到底有多相爱~
曾经我也跟朋友说我不找比自己小的~最好大5岁,这样他会比较成熟,会包容我的坏脾气~后来遇到老公,他比我小几个月。我才发现,年龄不是问题,心理的成熟度才重要。包容或者不包容,要看我的无理取闹程度和他对我有多爱~所以,年龄不是问题。

“男票因为太忙不给自己过生日怎么办?”——煲个汤给他送去,告诉他注意身体~

孤单寂寞冷,人人都有这样的时候~生日不是什么大事,年年都有。不是站着说话不腰疼,何苦因为这点小事伤感情?在纽约读书的第一个暑假,我part time job~老公(当时是男朋友)也有internship. 我想要回国看爸妈长辈,他也要。但是老板给了我暑假第一个月的假期~他的老板给了后一个月。就这样,我回NY的时候他从NY回国~我们在天空中擦肩而过~
读书的时候他他很忙,不是在lab就是在家敲代码~我也很忙,我每学期修18个学分外加每周20小时part time job. 他没时间来找我,更没时间照顾我~我们一周见面一次,我晚上10点下课了去他家看看他,再自己开车回家~我知道他在乎我,我也在乎他,但是在某个阶段,总是会有凌驾于爱情之上的事情。爱情可以细水长流,但是很多事情不可以~我的生日,他没有时间陪我~他的生日,我要工作。这丝毫没有影响我们的爱情~

“EX是个可怕的生物”—— 现任才是这个男人现在的选择。
谁都有过青春和爱情,有一两个EX也不是什么少见的事。但是你才是他现在的选择。无论从哪方面说,你都是赢者。EX怎样,我们无法控制,但是相不相信自己的男人,是你的选择。我不否认有的男人再对待EX问题上有优柔寡断或者处理不当的情况。但是,你选择的男人代表了你的品位——每个人都要为自己的选择负责。他是怎样的人,会怎样做事,没人比你更清楚。能接受自己的选择就在一起,接受不了就离开,仅此而已。

“跟情商低,智商高的男生怎么相处”——用你的高情商包容对方,尊重并崇拜对方的高智商
能在一起就是缘分~情商不能当饭吃,但是高智商可以赚到买饭的钱。情商可以培养,智商是天生的。无论从哪方面看,找个这样的男人都是赚到了。

“想问问,如果一生陪伴自己爱的人,心会是满的吗?”——单恋会很凄凉,相恋才会幸福。
很久很久之前,我唯一一次匿名在闲聊发帖说的就是我单恋十年的爱情。我愿意一生陪伴一个人,但是他不是那个对的人。这样的陪伴,爱的卑微甚至卑贱。心是空的,人是冷的,前途是渺茫的。后来遇到现在的老公,我们相爱并且越来越爱,这个时候心才是满的,小吵小闹都是幸福的。谁都无法承诺“一生的陪伴”,因为不知道一生到底有多久,期间会发生什么事。只是遇到了对的人,且行且珍惜,就会不孤单。

咱们不能在一起~都是性别的问题~哈哈  发表于 2014-5-15 15:34
别闹~你是女的~嫁给你如何生娃~  发表于 2014-5-15 15:07

评分

福禄瘦奇 + 3 有男朋友吗?没有请考虑我!
kisstine12 + 3 你是男的, 我就嫁你去
袜子妹子 + 5 为神马不嫁给我~~555~~
StephanieSun + 3
半俩苹果 + 10

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
先赞一个再看!

+1: 5.0
+1: 5
温柔刀,刀刀割人命。

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

板凳
好喜欢小妞

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

地板

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

赞,看完,很睿智~~

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

说的好好

肯定有人觉得是胡扯~哈哈~  发表于 2014-5-15 15:01

系主任

undefined

赞一个

副系主任

常驻居民最佳新人

说的真好,睿智清晰,学习了~~
做个梦,然后实现它

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

薄荷木子糖 发表于 2014-5-15 13:59
赞,看完,很睿智~~

你们怎么看的那么快!!!我打字打了好久

副系主任

最佳新人常驻居民

写的太好了
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

加州小妞 发表于 2014-5-15 14:00
你们怎么看的那么快!!!我打字打了好久

哈哈,我看东西超级快的!  

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

唉嘛~~~知性小妞~~~

高级院士

國際原子能貿易 发表于 2014-5-15 14:02
唉嘛~~~知性小妞~~~

其实吧~我还是坏坏的时候比较多~哈哈 最近我总欺负我老公的~

科学家

最佳新人论坛元老

說的好