北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 不知道为什么这学期变成了个鞋子控。。。

博士后

楼主

以前楼主都喜欢买包,觉得包是最值得花大钱的,衣服和鞋子都只是一两百range里的,除了外套,但是不知不觉这个冬天从包包控变成了鞋子控,因为自从爱上了chanel包包后实在难持续买包(太贵了)!!!有几个就够了。。。总之就开始了买鞋之旅

这是最近入的一些鞋子

上脚图~~~~ 每次买完鞋各种欣赏哈哈哈哈
IMG_6448.JPG IMG_7793.jpg IMG_5657.jpg

变成星星脑残粉后果断入了金银两双jimmy choo 还好后来冷静下来后退了金色的
IMG_6826.JPG IMG_6759.jpg IMG_6825.JPG

之前买过一双jenni kayne紫色的结果收到 好失望发现不适合lz就转给了论坛的妹子 lz坚信着是颜色的关系就努力地硬是入了最喜欢的粉色和蓝色! 果然没有让我失望 很美有木有 尽管lz的闺密整天吐槽JK鞋子丑像小精灵的鞋子(不断尝试说服我转了他们因为她觉得这个鞋又贵又不好看)   但是我真觉得很不错啊又显腿长。。。还是我眼光有问题
IMG_8494.JPG IMG_8507.JPG IMG_8509.JPG

冬天还买了3双5050和一双chanel靴子。。。现在天热了都放回鞋盒了
哎总而言之突然发现这个冬天在鞋子上花了好多钱,但是没有买什么包所以算扯平了吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

沙发
都好好看~

谢谢 :)  发表于 2014-5-14 11:09
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

博士

最佳新人常驻居民

板凳
不难看不难看,好看

系主任

最佳新人常驻居民

地板
想看拖鞋上脚图~~

副系主任

JIMMY
的鞋 怎么看着有点大呢?
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

高级院士

最佳新人常驻居民

这身材。。。

又高又瘦啊。  发表于 2014-5-14 11:21
镜子显得吧哈哈。。 其实我是个170多的女汉子 T.T  发表于 2014-5-14 11:10

科学家

最佳新人论坛元老

幫頂鞋子都好美

谢谢  发表于 2014-5-14 11:39

博士后

一个人微凉 发表于 2014-5-14 09:53
JIMMY
的鞋 怎么看着有点大呢?

不大其实 因为是高跟比平时买大半码,这样穿着舒服也不掉跟 那张图可能角度问题看着大了

副系主任

为什么买大半码 反而不掉跟? 不是应该比平时买小半码吗?难道我一直是错误的。。。

+1: 5.0
+1: 5
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

博士后

最佳新人常驻居民

我想说 你喜欢的我都在种草 但是没你买的多。。。太贵了

博士后

西西加油找工作 发表于 2014-5-14 09:51
想看拖鞋上脚图~~

感觉拖鞋的上脚后没有没有实物好看 感觉怪怪的。。。可能是我脚的问题吧
IMG_8356.JPG IMG_8431.jpg

赞!: 5.0
赞!: 5
好像带戒指 可爱  发表于 2014-5-14 11:35

博士后

一个人微凉 发表于 2014-5-14 10:17
为什么买大半码 反而不掉跟? 不是应该比平时买小半码吗?难道我一直是错误的。。。 ...

高跟或欧码我都会比平时的US码买大半码 感觉那样正好啊

特别是尖头的高跟鞋如果是紧紧的正好包着脚的我走久了会痛  发表于 2014-5-14 11:23

博士后

Juliet之悦 发表于 2014-5-14 10:19
我想说 你喜欢的我都在种草 但是没你买的多。。。太贵了

其实里面有些也是折扣好买的 比如那双拖鞋, 还有RV是朋友帮我SS带的

博士后

第一双黑色的是神马牌子?好看~~

博士后

这样对我的鸟 发表于 2014-5-14 10:34
第一双黑色的是神马牌子?好看~~

黑色高跟那个?Charlotte olympia的
还是说平底那双? tory burch的