北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] USPS 国际邮寄-邮局版攻略

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

楼主

阅读前说明:

1。本帖适用于超级新手,即家里没有打印机,没有称。全部都要靠去usps完成的新手们请继续浏览。
2。本帖以往国内运送coach包为例子。都是亲身体验,所以如有误差神马的,我也掌控不了。
3。有一定的基础的亲,请移步

小知识:

1。据论坛大多数亲的经验,每次运包包最好是两个,钱包神马的小件可以塞进去的啦。(记得拆掉标签,价签等各种签。)
2。我不晓得你们每个国内城市要求是什么,你们可以让家里人自己询问一下。我是山东烟台的,问过之后,说是一个包裹只要不超过2.5公斤,就不会被税。也就是说,即便海关抽到我了,我的包裹只要不是违法产品,只要不超五2.5公斤,就不用上税。(约5磅左右吧)
下面开始正题:(阅读前,请确保已经阅读完上述所有内容)
1。准备好箱子,我一般都是去staples买一个 18x12x12的箱子,约3刀一个。(因为staples就在usps旁边,方便。再者是因为箱子放包包很充足,不会让包有折痕神马的)
2。把包包放进去,然后在最上面附一张礼品卡片。我是在staples买的4刀20个卡片的。(卡片上用英文写上什么生日快乐阿,或者什么祝福语阿之类的,让海关一打开就知道这是个礼物包裹)。
3。封好箱子,用胶带好好缠好,以防他破开啥的,就不要心疼胶带钱啦。

下面开始填单子啦:

1。填单子之前,你要先到usps称重,一进门那些机器,你把箱子放上去,然后机器上随意输入zip code和箱子大小什么的,因为你只是想单纯的称重而已。
2。我前前后后寄了很多次,一个包裹里面放两个包,一般都是5-6磅左右。当然我买的都不是超级大包。
3。称重完毕之后,如果你的包裹大于4磅,你需要填一个长的比较大的单子。(如下图)

如果你的包裹小于4磅,你则需要填写一个长的比较小的单子。(如下图)

单子填写的时候,记得用大点力气写,因为单子都是带有复印效果的,你只需要填第一张,后面的都是备份和收据什么的,如果你力气小了,下面的单子都就看不清楚啦。
单子我都是用英文填写的。
4。填完报关单子之后,你要填写的是地址啦。就是一张小卡片而已。上面填上你的地址和对方地址,最好电话也写上,以防万一。(如下图)
接下来就是去usps邮寄啦:
1。进去之后就去柜台排队,到你了,你就把填好的两个单子给他(一个报关单,一个地址单子),就告诉他你要寄到中国,他就会量阿称阿,贴阿,可能还会问你包裹价值,然后问你要不要买保险之类的。你就自己决定啦。
2。关于价钱,usps,好像是一磅大概5-6刀的样子。 反正我寄过13磅的奶粉,跟上述步骤一样,只不过是把包包换成奶粉,把箱子也换了而已。(顺便说下奶粉,我是买的usps的ready to go的那种箱子,能装下五罐雅培奶粉,就是最大包装那种,30多刀一罐,costco有卖。),是86刀左右。
寄过5磅左右的coach 包,是60多刀(说的是最后价钱,其中包括保险什么的)。
3。当你把上述所有事情都干完了,他就会给你一个报关单子的底单,和一个tracking单子给你订到一起还给你。  邮寄时间大约需要 6-10个工作日。
然后你就回家坐等tracking。

上述内容全是亲身经历,有哪点说的不太对,请参照是否是要求不一样或者什么的(楼主在佛罗里达),如果有大纰漏,请回复,楼主火速进行修改。  如有补充,请在回复楼层,欢迎补充。

评分

呼啦啦呼啦啦 + 80 赞一个!
保定小伙一枚 + 18 赞一个!

收藏收藏59 分享分享 17 赞赞赞!赞赞赞!5 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
温柔刀,刀刀割人命。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

沙发
图歪了。  大家动动脖子吧。 哈哈。
温柔刀,刀刀割人命。

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

板凳

回帖奖励 +1

赞赞~~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

地板
BlueGreenGreen 发表于 2014-5-14 12:39
赞赞~~

你速度太快我去。
温柔刀,刀刀割人命。

科学家

最佳新人常驻居民

不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

副教授

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

李徐幸子L 发表于 2014-5-14 09:40
你速度太快我去。

前面有部分我知道,看得比较快~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

常驻居民最佳新人

mark