北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 芝加哥哪家租车公司有大黄蜂可以租??大概多少钱一天?

博士

楼主
问问~~~有谁知道,我上网查了好多几乎都没有呢~~不过想问问有经验的人~~大概多少价位?求解答~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
如果没满25的话可能不让租或者超级贵,所以楼主最好有个心理准备

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

板凳
没25不能租,就算能租,贵死人。。很不划算

博士

地板
胖胖兔 发表于 2014-5-13 22:40
没25不能租,就算能租,贵死人。。很不划算

有驾照都不行?

助理教授

最佳新人常驻居民

张文骢 发表于 2014-5-14 09:58
有驾照都不行?

租车公司里面是分类的,我记得是,大型suv,豪华轿车,运动车,van等,都需要25岁以上,不租借给25岁以下的驾驶者。

博士

胖胖兔 发表于 2014-5-14 12:44
租车公司里面是分类的,我记得是,大型suv,豪华轿车,运动车,van等,都需要25岁以上,不租借给25岁以下 ...

这样啊。。。。

博士后

不一定吧。。应该交Age differential就行。。我不到25在vegas租的Cadillac SRX,同学在芝加哥租的standard suv。
Camaro的话Avis,Hertz应该有。。可能城里没有的话去机场的location看看。。

博士

蹒跚的Freddy 发表于 2014-6-11 11:19
不一定吧。。应该交Age differential就行。。我不到25在vegas租的Cadillac SRX,同学在芝加哥租的standard  ...

好吧,谢谢,我看看

博士后

hertz有,会展中心附近有一家专租豪车的店,兰博基尼法拉利啥的都有。

博士

芝加哥旅行者 发表于 2014-7-11 06:58
hertz有,会展中心附近有一家专租豪车的店,兰博基尼法拉利啥的都有。

谢谢!不过会展中心是哪里?英文叫啥?刚来这里不太懂、、、、、、

博士后

地址在这里:
Chicago Rental Office
303 W. 31st St
Chicago, IL 60616
Phone: 312-626-2664