北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 怎么带宝宝坐地铁?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
周末准备第一次带小宝出远门,跟朋友去曼哈顿吃个饭~但是到底怎么出门很头痛啊~她现在7个月,勉强要坐也是可以但不敢让她坐太久的那种,所以推她出去还是放在infant car seat 里。我们吃饭的时候她就继续躺在推车里就好了~

但是担心下地铁会很麻烦啊,是要我抱着她,然后老公自己把整个travel system抬下去吗?感觉太费力了...地铁里的电梯出来的时候好找,下去的话不知道路面上去哪里找电梯啊...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

沙发
坐地铁就是让宝宝坐carseat里面了,很多大站的话会有电梯,可以坐电梯的话就比较方便,没有电梯只能抬了,可以让宝宝坐车里你们两人抬,要么你拎着carseat老公搬车,也可以你抱着宝宝他把东西都扛下去,不用担心,到时候找人搭把手就好,会有很多人乐意帮忙的

+1: 0.0
+1: 0
+1: 0

评分

YokyChou + 5 乐于助人!

房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

大学生

板凳
請問你有沒有 baby carrier?
就是可以把寶寶揹在胸前或背後的那一種
寶寶很喜歡被抱的緊緊的
Baby carrier 就可以把寶寶裹在你胸前很緊很緊
這樣不僅方便
寶寶也會很乖
你也不需要戴著 car seat 跑來跑去
等到了餐廳
再跟餐廳要 baby high chair 就好了
七個月大的寶寶絕對可以做吃飯的 high chair 了

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
Liumama_66438 发表于 2014-5-14 05:54
請問你有沒有 baby carrier?
就是可以把寶寶揹在胸前或背後的那一種
寶寶很喜歡被抱的緊緊的

万一餐厅没有high chair怎么办?去的是中餐馆,怕他们没有这习惯~
发帖挣钱钱!

大学生

說真的我還沒去過沒有 high chair 的餐館
沒有換尿布的 changing table 倒是遇到過
我家有一個這個
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Healthy-Care-Booster-Green/dp/B004C43JJ4/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1400087767&sr=8-5&keywords=portable+booster
基本上都放在後車廂
不管去哪裡吃飯
也不論餐館有沒有 high chair or booster
我們都習慣用自己的
從哥哥用到妹妹
挺方便的
揹一個在身上總比扛一個 car seat + a stroller 來的方便

谢谢!  发表于 2014-5-14 10:26

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

以前住elmhurst坐地铁都是俺嘿咻嘿咻的抬下去抬上来的...elmhurst没电梯很可恶啊

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我上次去纽约,都是坐地铁,然后电梯