北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

♥♥♥各类闲置的精选化妆品♥♥♥

大学生

楼主

一句话总结: [买太多了.... =O=|||]
出售闲置的全新化妆品,买两件以上包邮,Las Vegas的可以面交。
每一件都会赠送小饰品或者小样哟!!
我接受PAYPAL 和 WELLS FARGO 转账哦,有兴趣的美眉们可以微博私信我哟!!!

Benefit四色眼影,别人送的,没盒子,盖子有点脏了,12刀转

Estee Lauder Turbo Lash All Effects Motion Mascara (Black)
雅诗兰黛電力动感睫毛膏 (黑色)
购入价34刀+tax,现在28刀转

Laneige Skin Veil Base SPF26 PA+ 【已售出】
兰芝能量調色UV滋潤化妝底霜
Light Peach #20 橙色合暗啞缺乏光澤肌膚
(我现在也是用这款,大力推荐!!这一瓶是别人后来送的,适合本身没太多痘痘,皮肤暗沉偏黄的美眉!!)
在Amore买好像是28刀+tax,现在23刀转

The Face Shop Lovely Make Up Base 植物清透隔離霜【已售出】
虽然现在出新版了,但真心觉得旧版的比较好用,比较不油,而且一支可以用N久!!
(我用了两年还没用完旧的那一只,当时知道要出新版就赶紧多买了一只....)
适合夏天出油出粉刺皮肤偏黄的美眉,很薄却很遮瑕,上一层就有素颜韩国妹妹的样子!!
原价忘了,$13刀转了吧!

CEZANNE Ultra Cover UV Foundation II SPF 35 PA++
防曬遮瑕兩用粉餅 (#1 Cream Beige)
在香港手痒买的,忘记多少钱了,15刀转吧

Lancome Color Ideal Foundation SPF 15 (Almond II-20)
兰蔻奇迹薄纱粉底液
贴服,透气,而且遮毛孔修暗沉能力一流!!!
颜色适合肤色不是白里透红的美眉
在专柜30刀+tax左右买的,现在25刀转
IMG_1127.JPG IMG_1129.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

大学生

板凳
WQERT 发表于 2012-9-3 14:45
睫毛膏和蘭芝的那款都是全新的嘛?

全部都是新滴,就是盒子打开照相~~

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
喜欢兰芝的,faceshop的跟CEZANNE的。。。
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副系主任

常驻居民最佳新人

兰芝的居然没了。。。

系主任

赵小鱼赵大鱼 发表于 2012-9-3 15:46
兰芝的居然没了。。。

哈哈哈哈。。。偷笑着跑走
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副系主任

常驻居民最佳新人

滄云洛迦 发表于 2012-9-3 15:48
哈哈哈哈。。。偷笑着跑走

讨厌!我就去吃了个晚饭而已。。。

系主任

赵小鱼赵大鱼 发表于 2012-9-3 15:50

我去做晚饭了。。我跟LZ妹子扯了好久才买下的

大学生

赵小鱼赵大鱼 发表于 2012-9-3 15:50

哈哈,你私信我吧,我还可以帮你看看你的肤质适合什么~~

研究生

滄云洛迦 发表于 2012-9-3 15:51
我去做晚饭了。。我跟LZ妹子扯了好久才买下的

哈哈,天天就看你俩抢来抢去的,真欢乐。

系主任

秘姐Sissi 发表于 2012-9-3 15:56

一。一唉乐趣就在这里了。。。哈哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

秘姐Sissi 发表于 2012-9-3 15:56

欢乐毛,抢不到最痛苦了

系主任

赵小鱼赵大鱼 发表于 2012-9-3 16:40
欢乐毛,抢不到最痛苦了

一。一我的快乐建立在鱼鱼的痛苦上

副系主任

常驻居民最佳新人

滄云洛迦 发表于 2012-9-3 17:52
一。一我的快乐建立在鱼鱼的痛苦上

哼哼,我也有快乐建立在你的痛苦上哦

系主任

赵小鱼赵大鱼 发表于 2012-9-3 18:00
哼哼,我也有快乐建立在你的痛苦上哦

就两件衣服嘛。。我很淡定