北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 68岁华裔老人东村被袭击后死亡 录像留线索警察追凶

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
68岁的Ruan Wen Hui(音译阮文辉)5月9日周五晚大约8点45分在曼哈顿东村6街和D大道交接处被袭击,次日身亡。

Ruan Wen Hui住在曼哈顿东村。案发当时,凶嫌先向Ruan Wen Hui大吼大叫,然后把Ruan Wen Hui推到墙上,并且拳打脚踢受害者的头,直至Ruan Wen Hui倒在地上。随后凶手逃离现场。Ruan Wen Hui被送到附近的Bellevue医院,阮文辉被送到表维医院时已经情况危急,经抢救无效过世。他身上的约20元现金和手机都未遗失,但有消息称歹徒曾要求他交出财物。

阮文辉移民自广东,四年前从制衣厂退休,周五晚上遭袭时,他刚送完外孙女回家,自己正在返回的路上。阮文辉的家人十分悲痛,希望歹徒尽快投案,说明动机。这件事也让附近的邻居们感到震惊,有人猜测说,歹徒什么都没拿走,就是暴力攻击,这种愚蠢的行为令人不齿。

整个案发过程被附近的摄像头拍摄下来。警方怀疑凶嫌企图抢劫。警方同时透露凶嫌是一位非裔。警方同时公布了模糊的监控摄像头的图像。

警方目前正在朝企图抢劫的方向侦办这起案件,并悬赏2千美金缉拿嫌犯,也呼吁民众拨打止罪热线提供线索。如果您有任何和本案相关的信息,请联系NYPD,电话是800-577-TIPS。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
又是黑人。。

禁止发言

板凳

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
唉。。。希望真凶早日归案

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

晚上nyc不太平。要小心啊

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

这是我认识的妈妈的朋友大伯~~哎
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

太残忍了!

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

吓人啊
你若安好
便是晴天

院士

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2014-5-12 18:05
这是我认识的妈妈的朋友大伯~~哎

..............跟你很熟啊。。。?  发表于 2014-5-12 20:06
你居然混到叫兽了!!  发表于 2014-5-12 19:40

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

晚上危险啊,还是要早点回家比较安全。

不到九点才  发表于 2014-5-12 20:05
奇葩太多怎么说都说不完

院士

最佳新人常驻居民

这真是躺枪啊

副教授

最佳新人常驻居民

哎......

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

努力、再努力、坚持就是胜利!