北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 支票被盗并伪造签名后

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-12 17:26:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两天发现支票被盗,
并伪造了我的签名,
金额不大,2000刀,去银行,看到了名字是谁,我不认识。银行说会返还给我,因为之前我的支票签名都是统一的,这次银行职员就直接说一看就不是我的签名。还说把这张支票存在了一个公司账户里。
然后我就问我的室友,因为他之前带过朋友来家里住两天。他说不认识。我说好。

当天我就报警了,这个我室友也知道。
后来钱银行返还给我了,这事其实也就这么过去了。自己没什么损失。

但是过了两天,聊天的时候,我室友说他朋友回国了,给他了一张信用卡,并把SSN都给他了。因为我是卖车的,他问我能不能用他的SSN和信用卡买一辆车,说他信用很好。我当时就拒绝了。因为不打算回来了。我室友就拿SSN申了一张信用卡,结果过了两天,我在邮箱里发现了一封信。是信用卡公司寄来的,上面写着偷我支票那个人的名字。
我当时就明白了,我室友偷了我的支票并把名字写成了他朋友的名字,然后存在了他的公司账户里。

下一步要怎么做?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
我去。。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

地板
这年头坑爹的室友怎么那么多啊……
还装着跟好人一样……
奇葩太多怎么说都说不完

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

现在的人,读书没有这么聪明,做贼却这么聪明,为什么了?

+1: 5.0 碉堡了: 5.0
楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
+1: 5
净走歪路  发表于 2014-5-12 20:10
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

银行一般对于这种被盗都会有为期90天的调查。你可以联系银行把你的怀疑说一下,看银行会给什么建议。

+1: 5.0
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

最佳新人常驻居民

怎么这几天总是看到偷钱的室友!

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

感觉报警吧!或者搬家吧,不然会越来越恶劣的

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你报警了就和警察说
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

报警,跟你有亲吗???室友而已,不能纵容
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

报警咯。

副系主任

最佳新人常驻居民

好恶劣啊
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

报警。。拿报告。

匿名
匿名  发表于 2014-5-12 18:14:42
报警怎么和警察说啊,没证据,我之前 也遇到类似丢失支票的事情