北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 领养了朋友家的猫仔,下一步该怎么办?

高中生

楼主
我朋友捡了一只猫,后来发现它怀着孕生了一窝小猫,我就领养了一只
2月11日的生日到现在已经三个月了
我在网上查了下似乎8周就需要开始打针
现在我还可以赶紧去补针么?还是就是少几针

我朋友没有打算要给她家猫打针所以也问不到,

是可以就网上找个动物医院打电话make appointment么?
还有啥需要的呢?所有的针大概多少钱呢?晚打针会有什么罚款么?

还有别的什么我应该想到的么?

仍两张图上来[抱抱
我一用电脑就来捣乱的小家伙
有点赶lab就没理她,结果做完一低头就看到她用这么怨念的眼神盯着我
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
啊。。。好可爱ww直接去宠物医院打吧。。。最好做下绝育。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
好可爱呀

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
好可爱的喵喵

副教授

很可爱啊........

副校长

常驻居民最佳新人

先恭喜楼主喜获美喵一只
迟打疫苗肯定是不会罚款的,你可以在你附近找找有什么便宜的宠物医院打疫苗,我们这里kitten shot一针15,combo 是45, (但我不知道是不是要成年猫才需要打)而且不要exam fee,每个州应该都有类似的地方
还有别忘了给喵绝育呀

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
谢谢回复~,combo的意思是所有需要打的针和一起付款的意思么?  发表于 2014-5-12 14:26

系主任

好可爱...

副系主任

最佳新人常驻居民

做绝育,猫的都不贵

高中生

snail的泡泡泡泡 发表于 2014-5-12 13:15
啊。。。好可爱ww直接去宠物医院打吧。。。最好做下绝育。。。。

绝育我也查了下,看到有人说有些医生会"prefer"5-6个月大的时候再做手术
不过看到aspca上说8周就可以做了,早点晚点做会有什么利弊么?
不知道什么时候做能把对她的性格影响最小啊...

博士后

so_RH 发表于 2014-5-12 13:23
绝育我也查了下,看到有人说有些医生会"prefer"5-6个月大的时候再做手术
不过看到aspca上说8周就可以做了 ...

我的猫是八周的时候领养的。。。领养的时候已经做完绝育了。。。绝育应该比较影响体型吧。。。。现在我的猫巨胖【。或者你可以先跟猫培养一段时间感情过一两个月再做。。。小猫是建立感情最关键的时期不好好教的话长大很容易捣乱的。。。不过早做完做都是一刀。。。不如早点做了【。

高中生

snail的泡泡泡泡 发表于 2014-5-12 13:26
我的猫是八周的时候领养的。。。领养的时候已经做完绝育了。。。绝育应该比较影响体型吧。。。。现在我的 ...

体型...是因为内分泌失调么...

博士后

so_RH 发表于 2014-5-12 13:31
体型...是因为内分泌失调么...

_(:3」∠)_不知道。。。反正绝育的猫一般比较容易肥胖。。。。

高中生

snail的泡泡泡泡 发表于 2014-5-12 13:32
_(:3」∠)_不知道。。。反正绝育的猫一般比较容易肥胖。。。。

好吧,谢谢建议~[抱抱
我尽早抽时间去动物医院亲自问下医生怎么办比较好吧

博士后

so_RH 发表于 2014-5-12 13:38
好吧,谢谢建议~
我尽早抽时间去动物医院亲自问下医生怎么办比较好吧 ...

嗯嗯~

教授

萌喵~主人也好关心它,它一定很幸福