北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 福禄瘦奇

[美国生活] 【X知识科普】蜀黍的先进X教育(已完成)

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

涨姿势了

副教授

好详细。。

副教授

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2015-1-8 11:37
我知道是很成熟的手术拉,but问题是很多人觉得成熟,就不做好保护,所以必须要给一棍杀威棍,从源头制止 ...

当然,就应该预防出现这种情况。国内的各种私立医院,真是止不住要吐槽。
但是人流这事儿这对女孩子来讲还真不是建不建议的问题,意外怀孕了又没有能力养,除了生下来送走就只有人流了。。。
到了这个情况之后,几乎是唯一的方法了吧

副系主任

最佳新人常驻居民

学霸和学渣 发表于 2015-1-8 14:56
当然,就应该预防出现这种情况。国内的各种私立医院,真是止不住要吐槽。
但是人流这事儿这对女孩子来讲 ...

而且有很多女孩子觉得无所谓,就一次两次三次。。。一次确实没伤害。。。三次就。。。很伤了,很可惜,所以很多医生在做手术的时候都让女孩子痛一下,让她们记住错误
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名
匿名  发表于 2015-1-8 13:15:48
福禄瘦奇 发表于 2014-5-13 11:31
谢谢妹子!这个确实和浓度关系很大!~如果第二炮基本都是没东西了~

请问你是毕业工作党吗?请问你平时很忙吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-8 15:15
请问你是毕业工作党吗?请问你平时很忙吗?

OPT工作党,有项目的时候才忙
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2015-1-8 12:03
而且有很多女孩子觉得无所谓,就一次两次三次。。。一次确实没伤害。。。三次就。。。很伤了,很可惜,所 ...

没有这回事儿吧。。。而且我觉得心里伤害是更多的,大多都伴随着感情的不顺,黍黎你要不要这么搞笑。。。

匿名
匿名  发表于 2015-1-8 14:22:21
福禄瘦奇 发表于 2015-1-8 12:16
OPT工作党,有项目的时候才忙

所以说你才可以总结出那么多条来。。你是妇联主任啊。。话说你后宫佳丽多少啊。。。? 请问蜀黍自己觉得自己是高帅富 还是WSN啊 , 没看过蜀黍的照片啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-8 16:22
所以说你才可以总结出那么多条来。。你是妇联主任啊。。话说你后宫佳丽多少啊。。。? 请问蜀黍自己觉得 ...

怪蜀黍一枚咯= =财少器短,矮肥搓。。。不忍直视。。。

匿名
匿名  发表于 2015-1-8 14:29:29
福禄瘦奇 发表于 2015-1-8 13:25
怪蜀黍一枚咯= =财少器短,矮肥搓。。。不忍直视。。。

看到蜀黍的帖子都是一片一片的,感觉一直在刷存在感啊。。。蜀黍你要是看上了论坛的谁就直接点吧。。加油啊 蜀黍

教授

最佳新人常驻居民

写这么一长篇没有违禁词真是难得呢

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-8 16:29
看到蜀黍的帖子都是一片一片的,感觉一直在刷存在感啊。。。蜀黍你要是看上了论坛的谁就直接点吧。。加油 ...

今天喝了咖啡太嗨= =

副系主任

论坛元老最佳新人

好详细

副系主任

论坛元老最佳新人

好详细

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

居然还有这一帖!
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!