北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 福禄瘦奇

[美国生活] 【X知识科普】蜀黍的先进X教育(已完成)

副系主任

最佳新人常驻居民

helendoudou 发表于 2014-5-12 18:56
kanwandiyijianshijiushikandashudeweibo!dashukandonglema?

看完第一件事就是看大叔的微博!大叔看懂了吗!

微博有啥看的!看出啥秘密了巴扎黑!

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
佩服佩服!  发表于 2014-5-12 20:19
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

福禄瘦奇 发表于 2014-5-12 17:24
哈哈哈白皮肤妹纸的笑点。。。每次他们说GC我都想到。。。反正问人才知道是gift card
...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈泥垢了。。。。。。。。
话说你的重点真奇怪。。。。。!

博士后

赞!
让北美地区的美妞们能第一时间找到最新最潮的人气美衣!
微信每日定时更新,paris_queenn

禁止发言

最佳新人常驻居民

日本代购食品药妆衣服等还有国内代购低手续

副校长

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-5-12 19:45
再也无法直视cupcake和buffet了么哈哈哈

真的是~!!

副教授

最佳新人常驻居民

好厉害....

博士后

我已经羞射屎了,蜀黍,你知道得太多,外星人会把你抓走做研究滴
-------------------------------
PS,1楼有个小错误,希望大叔更正下:
女性务必不能使用沐浴露或香皂清洗下体,因为那个地方体会自然分泌出一种酸性物质,这种物质有抗菌消炎的作用,有任何化学产品不能取代的杀菌功效,一般女性无论到多少岁,下体健康都是有赖于这种物质的保护
沐浴露和香皂则是碱性,试想用化学碱性中和人体酸性,久而久之。。。结果是啥???
我身边就曾有女孩子和女孩子的妈妈干过香皂洗下体的事情,结果。。。。两人全去医院开药了。。。
就在这几天,美容护肤那个版块又发现有MM用沐浴露和热水洗的,也是去看了医生开了药
一直以为不能使用碱性物质清理私处是个常识问题,结果发现好多人都不清楚
所以正确清理的方式就是用温水洗净即可,甚至商店里专门卖的feminine wash都最好少用;君不见,各种牌子的feminine wash上面,是不是都标着soap-free??
亲爱的MM们,请正确保护自己洋~~~~~

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

碉堡了~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

禁止发言

最佳新人常驻居民

给力!
DIS, FR, BBR, BCE

副教授

最佳新人常驻居民

看过才知道自己就是个小学生  哎!~  看过之后就是进价中学生了, 再来个实践什么的,说不定就进价高中生了, 很明白之后就是进价大学生了。   
其实我就是个卖烟

副教授

最佳新人常驻居民

看过才知道自己就是个小学生  哎!~  看过之后就是进价中学生了, 再来个实践什么的,说不定就进价高中生了, 很明白之后就是进价大学生了。   
其实我就是个卖烟

副教授

神婆一枚

请务必回答我,为什么男人喜欢看女人撸豆?
YY真比实际操作还要有快感么- -
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

副系主任

最佳新人常驻居民

尹晚泥 发表于 2014-5-13 08:24
请务必回答我,为什么男人喜欢看女人撸豆?
YY真比实际操作还要有快感么- - ...

否。除非是远距离视频的那种。

然后我想说的是ML主要是为了相互的感觉,如果只是单方面的快感,例如男生看女生撸豆产生快感,那属于个人的偏好了
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

°εїз花菇凉 发表于 2014-5-12 20:35
我已经羞射屎了,蜀黍,你知道得太多,外星人会把你抓走做研究滴
--------------- ...

谢谢妹纸指正哈!我昨晚没看到!

助理教授

最佳新人常驻居民

看来蜀黎是身经百战啊啊