北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

生活家境刻苦!!灣區求職阿!!!

小学生

楼主
想問一下"one source talent"是不是個靠譜的公司?? 曾被director被要面試, 或是有沒有男模工作或singing audition之類的面試 能在灣區最好 我住sunnyvale 或是有甚麼不錯的工作? 討個工作, 沒爸媽, 生活非常掙扎 感激不勝!! 或是哪裡有免費的才藝培訓, 最好是舞蹈。這幾個月都網路上自學,才藝是唱歌 幾年前有參過賽,自認外型ok的,微薄sam_振宏
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
星島?

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
家境刻苦,建議先去找份普通的工作,就是收銀員或者快餐店,一個月也有2000
再去追夢

+1: 5.0
+1: 5

小学生

地板
外星茵 发表于 2014-5-12 00:35
星島?

這裡跟世界日報和星島日報有甚麼不同嗎? 因為我有跟他們留很多電話,跟簡單介紹自己的來歷跟郵件 結論都是沒回電

小学生

kisstine12 发表于 2014-5-12 01:06
家境刻苦,建議先去找份普通的工作,就是收銀員或者快餐店,一個月也有2000
再去追夢 ...

都做過 拉麵服務生 外送 都做過 一個服務生是一直被說沒經驗, 可是其實我都幹過, 然後去三次後 店經理找機會把我炒了, 說他們店裡經費不夠, 找藉口說不是要fire你, 有給她留電話有機會會再找你,看我外型還跟我說"you should go work something related to music". 另一個外送+服務生的中國餐館更不穩定,上下班不穩定 店裡沒跟秩序,外送車還是沒送修的,送餐點給客人時三次在半路上熄火,一個在大馬路,一個在高速公路下交流道熄火,後來第三次撞上隔離島,因為那輛車一但熄火方向盤完全死的,剎車也死的,只等著撞上,冒著膽顫心驚回店裡,從開回到店裡過程驚魂未定,兩腳直發抖,跟老闆娘反映,她回我說"這有啥好怕的?"後續也沒管我了,店裡沒個秩序,成天亂罵人,我還是撐到三個禮拜,如果有合適的,在灣區的請介紹,離sunnyvale近的,請別說空話。

科学家

常驻居民最佳新人

sam-林振宏 发表于 2014-5-12 10:16
都做過 拉麵服務生 外送 都做過 一個服務生是一直被說沒經驗, 可是其實我都幹過, 然後去三次後 店經理找機 ...

意思是,真正的連鎖店。像是McD,Walgreen......
亞洲人小店就是會欺負人啊,老闆大都低工資,工作多多,麻煩多多。

小学生

kisstine12 发表于 2014-5-12 10:19
意思是,真正的連鎖店。像是McD,Walgreen......
亞洲人小店就是會欺負人啊,老闆大都低工資,工作多多, ...

有沒有別人option,那些工資相較真是最低的..比拉麵店其他店都低,one source打來, 那是不靠譜的公司是嗎? 我三樓有回

科学家

常驻居民最佳新人

sam-林振宏 发表于 2014-5-12 10:45
有沒有別人option,那些工資相較真是最低的..比拉麵店其他店都低,one source打來, 那是不靠譜的公司是嗎 ...

就看你覺得,你的目標,那些工資單看是低,但保險,有薪年假,病假,休息時間⋯⋯都是給足的。
餐館可能上10小時班,就只有30分鐘吃飯。

如果是為了快錢,找小城市的bufft是最快,2-3000 一個月,包食住。
就是一星期工作6天,一天10小時。時薪計還是少。

小学生

kisstine12 发表于 2014-5-12 10:54
就看你覺得,你的目標,那些工資單看是低,但保險,有薪年假,病假,休息時間⋯⋯都是給足的。
餐館可能 ...

有哪家的小城市buffet比較合適嗎? 他們所謂的包住 住的地方到底是甚麼地方? 想知道

科学家

常驻居民最佳新人

sam-林振宏 发表于 2014-5-12 11:28
有哪家的小城市buffet比較合適嗎? 他們所謂的包住 住的地方到底是甚麼地方? 想知道
...

像是我之前去探朋友, 他每年暑假都去上2個月班。

因為通常中午前就上班, 晚上11點多才走人, 所以3餐基本都是在店裡吃。
住的, 是一棟房子, 房間大多是2~4人一間, 看大小。
客廳也會間隔2~3間房, 大的給夫婦, 小的是單人。
很多報紙都找得到。

小学生

kisstine12 发表于 2014-5-12 11:44
像是我之前去探朋友, 他每年暑假都去上2個月班。

哪裡有找到?你說buffet徵人的廣告嗎..?沒看到過呀, 電子報哪裡能看到, 要說請說詳細點

科学家

常驻居民最佳新人

sam-林振宏 发表于 2014-5-12 11:51
哪裡有找到?你說buffet徵人的廣告嗎..?沒看到過呀, 電子報哪裡能看到, 要說請說詳細點
...

要說請說詳細點......
就基本是請餐館工作, 有寫包食宿。請自己找, 我是無意間看到, 已經有很多
之前其他妹子說的報紙有, 上網用中文搜也有。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

伸手
家有肥狗叫mochi

小学生