北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 租房合同

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-10 06:12:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天看中一个房子,很满意,六月一号可以搬进去,想要今天给房东一个月租金加一个月押金,因为怕被别人租走,房东说合同很麻烦,打算就给我写张纸条证明收了我的钱。我表示有点不靠谱,但那房子真的很好,很想租下来。如果房东不愿意给合同,我能要求看他ID顺便复制一份吗?大家要是有相同的经历,希望能给点建议。谢谢了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发
最好还是有合同。怎么会没有合同呢?要ID其实也行,看你房东愿意不愿意了

研究生

板凳
去网上搜下owner's name
<-sina_sign,1794896083,35ab0dff,1->房产经纪电6462040897

副校长

常驻居民最佳新人

地板
一定要合同的,否则你们有纠纷了他可以随时让你搬出去,押金也能不退的

副校长

常驻居民最佳新人

你可以网上下一个租房合同的模板,双方没异议了,让他签字不就行了,也不麻烦

系主任

最佳新人常驻居民

一定要有合约的呀 要不然钱的事很麻烦的 没合约 房租岂不是想涨就涨了。。。