北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Rebecca Minkoff Sample Sale 淘到的鞋子+裤子

副教授

楼主

终于考完试了。。于是去看看,包包衣服完全就是卖不掉的节奏啊 还全部都堆成山了。。包都不是我的style啦,不过这双鞋子真的好看哦,可惜没有码了,只剩最后5码,给朋友买的,结账发现只要30刀。。。是cashier搞错了还是怎样。。裤子是sample,50刀,4号的,自己买来穿实在是显胖,不适合我这种胖子。。可以原价+邮费10刀出掉~不然就自己留着随意穿穿了~
IMG_1460.jpg IMG_1462.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
u p

副教授

板凳
Pui蓓 发表于 2014-5-9 18:05
u p

科学家

最佳新人常驻居民

地板
鞋子太美了!要是有7.5或者8就好了。。呜呜呜
小脚的福利啊!
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

副教授

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2014-5-9 19:24
鞋子太美了!要是有7.5或者8就好了。。呜呜呜
小脚的福利啊!

哈哈是的啊,一眼看上,然后告诉我没码了哎~

博士

鞋多少卖啊?

副教授

KoalaBearLizzy 发表于 2014-5-9 19:40
鞋多少卖啊?

只卖裤子