北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买家晒货] Daisy家的热门货

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

楼主
几个月前从Daisy不是呆比那儿买的两个小东西,都是论坛上的热门~~
131刷和健康水~
健康水第一次买,后来才知道湿敷最有效。。。等手上的水消耗掉一些再入一瓶试试。
131用了差不多4个月了,从第一次刷开始就爱上了~会继续把它当做我的刷子心头好
photo 01.JPG

评分

金皮卡 + 3 感谢亲分享!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
出闲置,收金币

科学家

最佳新人论坛元老

沙发
幫頂

副系主任

板凳
健康水湿敷真的是极好!!!

副校长

地板
叽里咕噜 发表于 2014-5-9 16:31
健康水湿敷真的是极好!!!

我那时候不懂
出闲置,收金币

副系主任

CiCi果冻爽 发表于 2014-5-9 16:35
我那时候不懂

哎 以后就知道了~虽然那样用起来快一点 但是真心效果显著!!!

副校长

叽里咕噜 发表于 2014-5-9 17:07
哎 以后就知道了~虽然那样用起来快一点 但是真心效果显著!!!

就用muji的化妆棉撕开敷可以吗?
出闲置,收金币

副系主任

CiCi果冻爽 发表于 2014-5-9 17:08

我觉得MUJI的略微厚了一点
我用的是一个日本的 粉色盒子的 在imomoko上面收的

我觉得敷脸超级好用 我去找找看链接哈

副系主任

CiCi果冻爽 发表于 2014-5-9 17:08

http://www.imomoko.com/marusan-selena-multi-layer-cotton-puff-1384.html
就这个 性价比超级高!

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
楼主威武: 5 赞!: 5
谢谢呀!!  发表于 2014-5-9 18:35

副校长

叽里咕噜 发表于 2014-5-9 17:20
http://www.imomoko.com/marusan-selena-multi-layer-cotton-puff-1384.html
就这个 性价比超级高! ...

啊,这个!我之前看不少人推荐呢!
出闲置,收金币

副系主任

CiCi果冻爽 发表于 2014-5-9 17:34
啊,这个!我之前看不少人推荐呢!

嗯嗯 反正我觉得很好用的。。。敷脸超级好~

副校长

叽里咕噜 发表于 2014-5-9 17:49
嗯嗯 反正我觉得很好用的。。。敷脸超级好~

恩,好~~等我现在的化妆棉囤货用完了就买你推荐的,嘻嘻~~
出闲置,收金币