北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 可耻的匿了。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-9 15:38:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

婆婆来家里有20多天了,今天楼主来好事第一天,疼死了!躺在床上,婆婆都没过来看一眼。。。
婆婆明天要去拜访朋友,今天要出去挑礼物,于是老公就陪她走了。。。走了。。。就剩下我一个人在家疼的要死要活。。。
要是亲妈绝对不会的。。。母亲节想妈妈了。。。
疼死了就写这些吧,求安慰

谢谢大家安慰,楼主说出来心里好受一点,不过不敢回复了。。。好像一不留神就暴露饿。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
摸摸

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-5-9 15:41:32
夏至_le 发表于 2014-5-9 14:39
婆婆来了卖东西了 是你吗

不是婆婆来半年那姑娘

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

适当的跟老公说一下~让老公跟婆婆好好谈谈~虽然说是婆婆,但大体上也要过得去才好呀 摸摸可怜的LZ

高级院士

乱室佳人

拍拍~~不过对于婆婆就是不要抱着太高期望来看比较好~~就像你对她也永远不可能像对亲妈一样~~所以想着天底下婆婆都这样的,不要抱太多抵触情绪,这样自己心情才会好些~~~
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

拍拍~~不过对于婆婆就是不要抱着太高期望来看比较好~~就像你对她也永远不可能像对亲妈一样~~所以想着天底下婆婆都这样的,不要抱太多抵触情绪,这样自己心情才会好些~~~
发帖挣钱钱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-9 15:45:35
加州小妞 发表于 2014-5-9 14:41
适当的跟老公说一下~让老公跟婆婆好好谈谈~虽然说是婆婆,但大体上也要过得去才好呀 摸摸可怜的LZ ...

老公也为难,没办法他不会敢跟他妈说不的

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2014-5-9 14:45
老公也为难,没办法他不会敢跟他妈说不的

哎,那就别想那么多了~自己对自己好就好了。好好照顾自己,喝点红糖水什么的。其实我觉得月见草胶囊真的很有效呢~LZ可以试试看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-9 15:47:09
萧萧大人 发表于 2014-5-9 14:42
拍拍~~不过对于婆婆就是不要抱着太高期望来看比较好~~就像你对她也永远不可能像对亲妈一样~~所以想着天底下 ...

其实对亲妈反倒没反没正,对婆婆百般恭敬。。。

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

当然只有亲妈对自己最好了,哎。。。。不过你老公都没有走前关心叮嘱一下你么。。。这个做的就不对了。。。你要跟他说说,不要指望婆婆能对你怎么样,但是儿子的态度在中间起到了至关重要的作用啊!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-9 15:48:45
加州小妞 发表于 2014-5-9 14:46
哎,那就别想那么多了~自己对自己好就好了。好好照顾自己,喝点红糖水什么的。其实我觉得月见草胶囊真的 ...

恩恩谢谢安慰呀,我不回复了刚才差点暴露了

妹子你真不打算匿名了呀??这个不改嘛。。。  发表于 2014-5-9 16:05

副教授

最佳新人常驻居民

还是能理解吧...男人其实都不知道妹子来月经时期的痛苦还有心理变化的~
可以晚上的时候多跟老公腻歪一会儿啊~ 求求关注什么的,对婆婆还是别奢求了吧!

副校长

最佳新人常驻居民

小-星-星 发表于 2014-5-9 14:48
恩恩谢谢安慰呀,我不回复了刚才差点暴露了

你忘记匿名了。

助理教授

妈和婆婆有区别,认了吧